Американские регуляторы имеют двойные стандарты в отношении Биткоин

По словам директора VanEck и специалиста по цифровым активам Габора Гурбача, биржевые фонды Bitcoin (BTC) или ETF столкнулись с несправедливым откатом со стороны американских регуляторов.

«Существует постоянный двойной стандарт в отношении Биткоин и цифровых активов, что я считаю неправильным», — сказал Гурбач в интервью ведущему Max Keizer в недавнем выпуске отчета Keizer.

Биткоин ETF отрицает бушель

В своей простейшей форме Биткоин-ETF — это финансовый продукт, официально торгуемый на основных фондовых рынках, акции которого отражают риск Биткоина.В зависимости от продукта биткоин-ETF может иметь денежную или BTC-поддержку.Этот путь, по сути, позволяет людям инвестировать и торговать Биткоин с помощью традиционных рыночных методов и брокеров.

За последние два-три года Комиссия по ценным бумагам и биржам США, или SEC, опровергла огромное количество биткоин-ETF.VanEck, в сотрудничестве с SolidX, представил один из самых заметных биткоин-ETF, столкнувшись с множеством задержек и трудностей, прежде чем отказаться от своего предложения.

Для одобрения Биткоин-ETF регуляторы говорят, что им нужны доказательства того, что Биткоин демонстрирует истинное поведение цены или «обнаружение реальной цены», а не манипулирование рынком.Сравнивая ситуацию с другими доступными традиционными рыночными ETF, Кейзер сказал, что «аргумент об открытии цен не выдерживает критики».Гурбач согласился с этим понятием.

Gurbacs защищает ценовое действие Биткоин

Отметив, что Биткоин обеспечивает эффективное обнаружение цен, даже лучше, чем некоторые товары на рынке, Гурбач сказал, что он предоставил регулирующим органам доказательства таких данных.Гурбач сказал, что VanEck вместе со своей дочерней компанией MV Index Solutions также разработали регулируемые индексы, чтобы обратиться к регуляторам.

«Я думаю, что они немного лучше понимают это пространство», — сказал Гурбач о регулирующих органах.«Я не верю, что ценообразование и раскрытие цен — это большая проблема», — пояснил он, добавив:«На самом деле, мы решили это.

«A number of our clients of this subsidiary have approved registered funds in Switzerland, Canada, and Japan and other places, so I think it’s important to know that global regulators have recognized that we have solved this problem, and, sooner or later the U.S. regulators will recognize it as well.»

Регуляторы еще не пришли, однако.Фирма по альтернативным инвестициям Wilshire Phoenix столкнулась с одним из последних отказов в биткоин-ETF в феврале 2020 года.

Коинтелеграф обратился к VanEck за дополнительными комментариями от Gurbacs, но не получил ответа на момент публикации в прессе.Эта статья будет обновлена ​​соответствующим образом, если ответ придет.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *