Аппаратный Wallet Maker Ledger присоединяется к альянсу универсальных протоколов

Фирма Ledger, занимающаяся производством аппаратных цифровых активов, присоединилась к коалиции по совместимости блокчейн, Universal Protocol Alliance.

В сообщении от 11 июня UPA сообщило, что известный французский производитель аппаратного кошелька будет интегрировать свои решения безопасности и инфраструктуры блокчейна с технологией и активами универсального протокола.

UPA выделило Ledger Vault — инфраструктуру управления мульти-авторизации Ledger и решение по управлению активами со страховой поддержкой — как ключевой компонент, который решает проблемы альянса и его членов.

УПА и ее члены

В число участников альянса входят Bittrex Global, децентрализованная кредитная платформа Cred, криптовалютная платежная платформа Uphold, фирма по обеспечению безопасности смарт-контрактов CertiK и Blockchain в Беркли.

UPA фокусируется на обеспечении совместимости криптовалют, выпускает стабильные монеты, такие как универсальный доллар (UPUSD) и универсальный евро (UPEUR), наряду со своим основным служебным токеном, универсальным протокольным токеном (UPT).

Дэн Шатт, соучредитель UPA и генеральный директор Cred, сказал, что решения Ledger, предназначенные для хранения цифровых активов банков, хедж-фондов, бирж и частных лиц с высоким уровнем собственного капитала, «внесут свой вклад в UPT в качестве мегапрограммного токена»массовое внедрение технологии блокчейн с использованием токенов UP.

Как сообщалось, УПА тесно связана с Uphold, а средства пользователей хранятся в резерве Uphold.UPEUR и UPUSD чеканятся и выкупаются через счета Uphold, и многие из руководителей альянса также занимают должности в Cred или Uphold.

В интервью Cointelegraph в начале этого года Шатт, который также является бывшим руководителем PayPal, подчеркнул необходимость взаимодействия, особенно между цифровыми активами самого высокого профиля, такими как Ether (ETH), Bitcoin (BTC), EOS и XRP.

На этой неделе вице-президент по маркетингу Uphold Мишель О’Коннор заявила журналу Cointelegraph Magazine, что, по ее мнению, чрезмерные спекуляции все еще доминируют в отрасли в ущерб массовому усыновлению и использованию.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *