Артур Хейс из BitMEX возвращается с призывом к бойкоту устаревшего финансирования

Соучредитель BitMEX и бывший генеральный директор Артур Хейс вернулся из изгнания с постом в официальном блоге биржи деривативов, призывающим к бойкоту устаревших платформ после драмы GameStop.

Хейс сказал, что инцидент, когда торговля на Robinhood была остановлена ​​после того, как розничные трейдеры вынудили короткое сжатие, в результате чего хедж-фонды понесли миллиардные убытки, показал, что рынки настроены против розничных трейдеров:

«Мастерам игры просто не понравилось, как велась игра, поэтому они увеличили маржу, чтобы скорректировать курс», — сказал он.

Бывший генеральный директор BitMEX призвал трейдеров-розничных трейдеров отказаться от унаследованной финансовой системы в пользу «рынков капитала криптовалюты»:

“Withdraw all your money from your broker. Stop trading. Stop paying the system that you believe treats you like a second-class citizen. That is opting out, and it is extremely powerful and liberating.”

Сообщение следует за месяцами молчания Хейса, который в прошлом году ушел в отставку после того, как в октябре Министерство юстиции США и Комиссия по торговле товарными фьючерсами выдвинули обвинения против руководителей BitMEX в предполагаемом нарушении федеральных обязательств по борьбе с отмыванием денег и информированию о своих клиентах ииспользование незарегистрированной торговой платформы.

Сообщение не содержало никаких указаний на его текущее местонахождение и не касалось обвинений, выдвинутых против BitMEX.Тем не менее, он, по-видимому, имеет разрешение BitMEX публиковать сообщения в своем официальном блоге, поскольку он отметил, что намерен публиковать сообщения раз в две недели.

Возвращение Хейса в Crypto-Twitter впервые с сентября приветствовалось многими видными деятелями криптовалютного сектора, в том числе основателем BitInstant Чарли Шремом, лидером роста Kraken Дэном Хелдом, генеральным директором Three Arrows Capital Су Чжу и соучредителем и генеральным директором Blockstream.Адам Бэк.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Однако не все тепло приветствовали Хейса, и пользователь Twitter «Лорд Ашдрейк» ответил Хейсу: «Бро, ты должен быть как в тюрьме или что-то в этом роде?»

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *