Байден рассматривает возможность профессора права, президента ФРС и бывшего директора CFPB занять 3 места в Федеральной резервной системе: отчет

Новости

Сообщается, что Белый дом начал интервью для возможных кандидатов на заполнение свободных мест в Совете управляющих Федеральной резервной системы в 2022 году.

Согласно сообщению Bloomberg в среду со ссылкой на людей, знакомых с этим вопросом, президент США Джо Байден рассматривает квалифицированных кандидатов, включая президента Федерального резервного банка Атланты Рафаэля Бостика, бывшего директора Бюро финансовой защиты потребителей Ричарда Кордрея и профессора права Университета Дьюка Сары Блум Раскин. занять должности у членов совета директоров ФРС, покинувших ее в начале 2022 года. Сообщается, что в число других, находящихся на рассмотрении, входят бывший сотрудник министерства финансов при президенте Бараке Обаме, Карен Дайнан, а также Валери Уилсон, директор Программы по вопросам расы, этнической принадлежности и экономики при президенте Бараке Обаме. Институт экономической политики.

Президент США уже объявил, что планирует назначить Джерома Пауэлла на второй четырехлетний срок председателем ФРС, начиная с февраля, а губернатор Лаэль Брейнард будет избран вице-председателем после ухода Ричарда Клариды. Пауэлл и Брэйнард заняли должности в совете управляющих ФРС в 2012 и 2014 годах соответственно. В ноябре Байден объявил, что планирует назначить замену с упором на «улучшение разнообразия в составе Совета».

В настоящее время есть одна вакансия в группе из семи губернаторов, работающих в Федеральной резервной системе, но Рэндал Куорлз подал в отставку с конца декабря, а Кларида, как ожидается, уйдет в январе 2022 года. и Раскин должен быть утвержден Сенатом и, вероятно, будет отбывать срок 14 лет.

По теме: волатильность криптовалюты не является « системной проблемой » для ФРС, говорят местные президенты

Значительное изменение в составе одного из ведущих финансовых регуляторов США может повлиять на то, как правительство смотрит на криптовалюты. Во время своего пребывания в ФРС Пауэлл взвесил возможное развертывание цифрового доллара, в то время как Куорлз сказал, что федеральным агентствам необходимо подумать о правильном подходе к регулированию, прежде чем создавать основу для надзора за рынком криптовалют.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий