Безработные выпускники южнокорейского университета все больше интересуются блокчейном

Университет Тэджона является последним в ряду южнокорейских университетов, перестраивающих части своих финансовых и технологических отделов.25 мая университет сделал официальное заявление о том, что откроет новый отдел по технологиям под названием «Конвергенция будущего».

Согласно объявлению, опубликованному «Daejeon Journal», учебная программа будет состоять из таких тем, как «умное здравоохранение», «умный город», «умная фабрика» и различные сферы занятости в медицинских учреждениях с использованием технологии блокчейн.

Университеты в Южной Корее развивают образовательные программы, связанные с блокчейном, большими данными и искусственным интеллектом в условиях кризиса выпускников колледжей, которые пытаются найти работу.Новый отдел технических наук Тэджонга ожидает, что проделанная там работа будет способствовать «таланту 4-й промышленной революции».

22 мая компания сообщалосьа об основанном в Тэгу университете Suseong University, который достиг соглашения с Корейской ассоциацией искусственного интеллекта о создании блокчейна и кампуса ИИ.

Выпускники колледжей Южной Кореи все чаще ищут работу за рубежом

Отчет Reuters, опубликованный в 2019 году, отразил бегство южнокорейских талантов в другие страны в поисках работы из-за трудностей, с которыми они сталкиваются в четвертой по величине экономике в Азии.

Многие молодые южнокорейцы подписались на финансируемые правительством программы, предназначенные для поиска работы за рубежом.Согласно данным за 2018 год, Южная Корея создала наименьшее количество рабочих мест после мирового финансового кризиса (97 000).

Ким Со-молодой, профессор экономики в Сеульском национальном университете, сказал Reuters, что крупным компаниям удалось создать модель выживания «без повышения найма».

Южная Корея продолжает поддерживать индустрию блокчейн

Правительство Южной Кореи продолжает сохранять позитивную позицию в отношении развития блокчейн-индустрии страны.

Два министерства объявили о своей поддержке отрасли в целом 27 марта, выделив до 3,2 млн. Долл. США на финансирование местных стартапов и поддерживая создание там новых рабочих мест.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *