Бесплатная криптовалютная игра в фэнтези-футбол, запущенная Ubisoft и бельгийской лигой Jupiler Pro League

Французский издатель игр Ubisoft только что запустил One Shot League, новую бесплатную фэнтези-футбольную игру, основанную на криптовалютных активах.

One Shot League была разработана Ubisoft Strategic Innovation Lab в сотрудничестве с Sorare, фэнтези-футбольной игрой на основе Ethereum, построенной на коллекционных карточках в форме NFT.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Они стали партнерами Jupiler Pro League, профессиональной футбольной лиги Бельгии.Футбольный сезон 2020-2021 годов будет использован для тестирования бета-версии игры и получения отзывов от пользователей.

Пользователи создают команды из пяти игроков и каждую неделю соревнуются со всем сообществом.Игроки зарабатывают очки и поднимаются в списках лидеров на основе реальных результатов профессиональных игроков, отображаемых их токенами.

Победители каждого игрового дня получат карты игроков из ограниченного выпуска, которые можно использовать в One Shot League и Sorare, что даст игрокам возможность собирать редкие карты и создавать сильные команды в любой игре.

У Jupiler Pro League осталось пять недель игрового процесса, и игроки, которые присоединятся сейчас, получат 25 общих карт Sorare бесплатно и могут использовать пять за игровую неделю.Игроки, присоединяющиеся в следующие недели, получат 20 обычных карт.

Sorare перекрестно совместим с One Shot League, и игроки могут получить доступ к игре через учетную запись Sorare.Игроки могут переносить цифровые карты игроков Sorare из участвующих лиг и получать бонусы в One Shot League.

В Sorare есть 100 официально лицензированных команд и лиг, где игроки собирают, покупают, продают и используют цифровые карты игроков для управления командами фэнтези-футбола.Карты различаются по редкости, и большинство из них продается по цене от 5 до 10 долларов, однако очень редкая одноразовая карта Криштиану Роналду недавно была продана 21 февраля за 102000 долларов.

Сораре опубликовал блог, в котором говорится, что у игроков есть шанс выиграть редкие карты:

«We’ve worked with Ubisoft to reward the best and most strategic managers, both on the matchday leaderboard and the season leaderboard. For the final season leaderboard, expect some custom Sorare rare cards and some cool jerseys & swag provided by our friends at the Jupiler Pro League for the top-ranked managers…»

Ubisoft не новичок в мире криптовалюты, они стали партнером NFT-рынка Enjin еще в 2018 году, а в 2019 году также стали партнером платформы распространения игр Ultra на базе EOS.

Коллекционеры в One Shot League будут надеяться повторить успех тех, что были в NBA Topshot, с одним коллекционером, который теперь владеет NFT Topshot на сумму почти 7 миллионов долларов после первоначального инвестирования всего 600 долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *