Биржа Diginex EQUOS рассчитывает на повышение ликвидности благодаря партнерству с GSR

Diginex, сингапурский оператор биржи криптовалют EQUOS, вступил в стратегическое партнерство с GSR Markets, направленное на повышение ликвидности своих бессрочных фьючерсных продуктов и спотовых пар.В частности, партнерство направлено на продвижение мандата EQUOS по предоставлению регулируемого торгового опыта, свободного от рисков рыночных манипуляций.

В рамках нового партнерства GSR станет акционером Diginex и одним из основных поставщиков ликвидности для биржи EQUOS.GSR обеспечит ликвидность для недавно запущенного продукта с бессрочными фьючерсами на биткоин, а также для нескольких спотовых пар.В будущем предоставление ликвидности GSR будет распространяться на опционы и другие структурированные продукты.

GSR, основанная в 2013 году, является маркет-мейкером цифровых активов в Сингапуре.Компания утверждает, что работает с более чем 30 биржами криптовалют по всему миру.

Партнерство Diginex-GSR направлено на усиление так называемой «белой шляпы» регулятивного подхода EQUOS и обеспечение достаточной ликвидности на ее рынках без конфликта интересов, который противоречит многим другим биржам.

«Одна из самых больших проблем, с которой в настоящее время сталкивается индустрия криптовалют, — это репутация», — сказал Cointelegraph Ричард Бинворт, генеральный директор Diginex.«Были многочисленные сообщения о биржах, предоставляющих фальшивые цифры объема, об истощении ликвидности в периоды нестабильности и манипулировании рынком, часто совершаемом биржами против своих клиентов».

Он объясняет:

“The goal of the market maker is to provide liquidity, tighten the spread across trading pairs, and encourage order book volume. The use of reputable market makers, such as GSR, allows EQUOS to step back and ensure the integrity of the market and trading on its platform.”

Бинворт утверждает, что EQUOS — «одна из немногих бирж», которая не создает рынки на своей платформе.Это обязательство позволяет избежать «конфликта между торговлей и собственными клиентами».

Diginex стала публично торгуемой компанией в прошлом году после увеличения на 50 миллионов долларов и обратного слияния.Акции торгуются на богатой технологиями бирже Nasdaq под тикером EQOS.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *