Биржа Gemini для запуска кредитной карты с выплатой 3% кэшбэка в биткоин

Пользователи биржи Gemini теперь могут подписаться на кредитную карту для получения вознаграждения за криптовалюту, которая позволяет им зарабатывать до 3% обратно в биткоин (BTC).

Биржа и хранитель под руководством Винклвосса объявили в четверг, что список ожидания кредитной карты Gemini открыт.Согласно сообщению, опубликованному Cointelegraph, новая карта будет выпущена в конце этого года.

Gemini сообщила, что она приобрела Blockrize, стартап по платежам в криптовалюте, который возглавляют разработчики продуктов, ранее работавшие в American Express, JPMorgan Chase, Google и BitMEX.У Blockrize есть список ожидания из 10 000 человек, и они тоже получат ранний доступ к кредитной карте Gemini.

Blockrize — второе приобретение Gemini.В ноябре 2019 года он приобрел платформу незаменимых токенов Nifty Gateway.

Соучредитель Gemini и влиятельный человек в сфере криптовалют Тайлер Винклвосс сказал, что новая кредитная карта упростит для клиентов инвестирование в биткоин, «без изменения их существующего поведения».

“Rather than deciding how and when to buy crypto, customers can do so when making their everyday purchases. We’re excited to welcome the Blockrize team to Gemini and work together to continue to mainstream crypto.”

Карта Gemini работает как обычная кредитная карта и будет доступна жителям США во всех штатах.Награды в криптовалюте будут автоматически переведены на учетную запись пользователя Gemini.

Поскольку цифровые активы продолжают вызывать интерес потребителей, кредитные карты, ориентированные на криптовалюту, вероятно, будут расширяться в следующем году.Как сообщалось в прошлом месяце, Visa и BlockFi объединились, чтобы запустить новую кредитную карту, которая вознаграждает пользователей BTC.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *