Биржи США приостанавливают или делистинг XRP слева и справа

Binance.US, американское отделение глобальной криптовалютной биржи, и дружественный к криптовалютам сервис торговли активами eToro — новейшие платформы для приостановки торговли XRP в США.

Объявляя новости в четверг, eToro сообщила, что клиенты из США не смогут торговать XRP 3 января 2021 года. У клиентов, у которых на тот момент уже есть сделки, будет три недели, чтобы закрыть все открытые позиции, добавила платформа в своемзаявление.

Для Binance.US дата вступления в силу исключения из списка XRP — 13 января 2021 года. Однако исключение из списка не повлияет на процесс подачи заявки на раздачу токенов Spark FLR.

Binance.US и eToro теперь присоединяются к таким, как Coinbase и Bittrex, в качестве основных бирж, чтобы остановить торговлю XRP для американских трейдеров.Coinbase также является предметом судебного иска от недовольного трейдера, обвиняющего платформу в сознательной продаже XRP как нелицензированной ценной бумаги своим пользователям.

Эти действия были предприняты после принудительных действий Комиссии по ценным бумагам и биржам против Ripple.SEC подает в суд на Ripple за нарушение законов о ценных бумагах при продаже токенов XRP.

Помимо исключения бирж из списка или приостановки торговли XRP, американские инвестиционные фирмы с позициями XRP также ликвидировали свои активы.Управляющий цифровыми активами Grayscale недавно выбросил токенов XRP на сумму около 5,77 миллиона долларов после иска SEC.Ранее в декабре Bitwise Asset Management распродала все свои XRP, удалив токен из своего индексного фонда криптовалюты Bitwise 10.

Между тем, Ripple заявляет, что планирует дать отпор обвинениям SEC, призывая инвесторов не соглашаться с позицией Комиссии по этому вопросу.Виртуальное досудебное разбирательство уже назначено на февраль 2021 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *