Биткоин-банк ЕС Bitwala получил $14,5 млн.

Биткоин-банк (BTC) в Германии, Bitwala, объявил, что он получил финансирование в размере 13 миллионов евро (почти 14,5 миллионов долларов США) в пресс-релизе, распространенном Cointelegraph 31 июля.

Подключение Биткоин и банков

Согласно пресс-релизу, в немецкий банк инвестировал международный консорциум инвесторов во главе с Sony Financial Ventures, Global Brain и британской инвестиционной компанией NKB Group. Кроме того, половина средств была предоставлена ​​инвесторами Earlybird Venture Capital и Coparion. Ян Гослицки, соучредитель и директор по соблюдению нормативных требований в Битвала, заявил:

«Мы начали Битвалу делать то, что никто не считал возможным: соединить Биткоин и традиционную финансовую систему, одновременно выполняя требования строгого банковского регулирования Германии».

Широкое присутствие на территории

Банк утверждает, что имеет клиентов во всех 31 странах-членах Европейского экономического пространства (ЕЭЗ) и является единственным банком, предоставляющим бесплатный счет с интегрированным биткоин-кошельком и торговыми функциями. Фирма также заявляет, что депозиты застрахованы на сумму до 100 000 евро (более 111 000 долларов США) и что Биткоин хранится в кошельках с множеством подписей, чтобы исключить уязвимость хакеров в одной точке отказа.

Как сообщалось в январе, на Bitwala повлияло то, что многие криптовалютные дебетовые карты Visa перестали работать, поскольку компания прекратила свои отношения с поставщиком дебетовых карт под названием WaveCrest.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *