Биткоин в Твиттере становится медвежьим, сообщество отвечает

Новости

По мере того, как цена Биткоина (BTC) падает до минимумов 2022 года, биткоинские медведи вышли на сцену. Популярные имена в пространстве BTC, включая Сэма Бэнкмана-Фрида и Джона Карвалью, в одночасье прислушались к словам предостережения, в то время как золотой жук Питер Шифф и вечный пессимист CryptoWhale стремились подбросить монету, пока она упала.

В результате каскада ликвидации 6 января было закрыто более 318 миллионов долларов США по BTC, из которых более 88% были длинными. Цена скорректирована до 42 500 долларов за BTC.

Новости о запрете майнинга в Казахстане и решение Федеральной резервной системы повысить ставки, вероятно, стали причиной падения доверия на рынке криптовалют.

Давний сторонник золота и скептик криптовалюты Питер Шифф написал в Твиттере, что если «Биткоин преодолеет 42 тысячи долларов, он достигнет 30 тысяч долларов. Если он превысит 30 тысяч долларов, он может упасть до 15 тысяч долларов. Все это может произойти очень скоро ». Он призвал инвесторов с кредитным плечом продать BTC сейчас, чтобы избежать ликвидации по более низким ценам.

CryptoWhale, самопровозглашенный криптовалютный аналитик и постоянный медведь с более чем 400 000 подписчиков в Twitter, сказал: «Биткоин в этом году упадет ниже 10 тысяч долларов. Не забывай об этом ». Неумолимый биткоин-медведь, аккаунт потребовал менее 10 000 BTC с октября прошлого года.

По теме: Рауль Пал говорит, что рыночная капитализация криптовалюты может увеличиться в 100 раз к 2030 году.

Индекс страха и жадности Биткоин находится на минимумах, невиданных с 2021 года, когда обычно звучат громкие призывы BTC OG. Этим утром он зарегистрировал 15 баллов или крайний страх.

Сэм Бэнкман-Фрид, генеральный директор биржи криптовалют FTX, не совсем развеял опасения инвесторов по поводу медвежьих проблем. Он рекомендовал, что лучшее, что можно сделать на медвежьем рынке, — это построить, прежде чем поспешно пояснить, что «падение сегодня не означает падение завтра».

Наконец, генеральный директор недавно запущенного Synonym Software Джон Карвалью не пожалел слов, говоря о недавних изменениях цен на BTC:

Как он отмечает, рынок BTC может стать боевым крещением для новичков. Может пройти некоторое время, прежде чем медведи вернутся в спячку.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий