Биткоин-кошелек Сальвадора зафиксирован на 95%, — говорит президент Букеле.

Всего через неделю после того, как биткоин (BTC) стал законным платежным средством в Сальвадоре, президент Найиб Букеле признал, что развертывание государственного биткоин-кошелька было слишком сложной задачей.

Chivo, официальный биткоин-кошелек Сальвадора, временно отключил новые регистрации и остановил загрузку приложений для новых моделей смартфонов из-за продолжающихся проблем с приложением, сообщил Букеле в Twitter поздно вечером в понедельник.

«Обе функции будут работать до тех пор, пока в приложении не будет ошибок», — отметил президент, добавив, что команда Chivo рассчитывает возобновить регистрацию и загрузку еще через пару дней.

«Технические ошибки кошелька Chivo исправлены на 95%.В ближайшие дни он будет работать на 100% », — написал Букеле.Он отметил, что 200 банкоматов с Биткоин в Сальвадоре в настоящее время «работают идеально», а также 50 банкоматов, поддерживаемых Chivo в США.

Букеле продолжил, сказав, что ухабистое развертывание кошелька Chivo было связано с ранним развертыванием, заявив:

“Launching everything in three months was too much of a challenge and we made mistakes, but we are already fixing them and hundreds of thousands of Salvadorans can already use Chivo with no issues.”

По словам президента, с момента запуска приложения в прошлый вторник кошелек Chivo собрал в общей сложности полмиллиона пользователей.

По теме: Биткоин-инвесторы, как сообщается, освобождены от налогов в Сальвадоре

Как сообщалось ранее, Сальвадор запустил официальный биткоин-кошелек в сотрудничестве с мексиканской биржей криптовалют Bitso, которая заявила, что является «основным поставщиком услуг криптовалюты» для Chivo.Впоследствии кошелек столкнулся с серьезными проблемами в день запуска и отключился на обслуживание из-за ошибок емкости.Несмотря на оперативные усилия Chivo по устранению проблем, многие пользователи, по-видимому, продолжали испытывать проблемы с транзакциями или выходом из Chivo, при этом некоторые пользователи утверждали, что функциональность приложения была «почти нулевой».

Сантьяго Альварадо, директор Bitso по международным платежам, отказался комментировать функциональность кошелька Chivo для Cointelegraph, заявив, что биржа «вообще не участвует в разработке внешнего интерфейса кошелька Chivo».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *