Биткоин-майнерский мятежный блокчейн увеличил дефицит в 221 миллион долларов

Американская горнодобывающая компания Riot Blockchain опубликовала свой финансовый отчет за первый квартал 2020 года, нарисовав картину компании, сильно зависящей от долевого и долгового финансирования для финансирования своей деятельности.

Фирма сообщила о периодических убытках и отрицательных денежных потоках от своих операций, а Riot ожидает продолжения убытков в ближайшем будущем.

Но горнодобывающая компания возлагает свои надежды на появление 2000 машин для горнодобывающей промышленности следующего поколения, которые, по ее мнению, позволят удвоить оперативную скорость хэширования.

Бунт улучшает производительность по сравнению с прошлым годом

По состоянию на 31 марта 2020 года Riot Blockchain сообщил о наличии денежных средств и их эквивалентов на сумму 14 миллионов долларов США;Криптовалютные активы в размере 5,3 млн. Долларов США — преимущественно Биткоин (BTC) — вместе с оборотным капиталом в 17 млн. Долларов США.

В пресс-релизе Riot подчеркивает улучшенную производительность по сравнению с первым кварталом 2019 года — с маржой на добычу полезных ископаемых до 955 000 долл. США с убытком в 65 000 долл. США.Выручка увеличилась на 68% с 1,4 млн. Долл. США до 2,4 млн. Долл. США по сравнению с 1 кварталом 2019 года.

Фирма также подчеркивает резкое увеличение корпоративной ликвидности с начала года, с ликвидностью до 19,2 долл. США по сравнению с 11,3 млн долл. США по состоянию на 31 декабря 2019 года.

Да, но об этом 221 миллион долларов …

Тем не менее, накопленный дефицит Riot превысил 221 млн. Долл. США, так как компания полагается на акционерное и долговое финансирование для финансирования большинства своих операций.

Кроме того, компания «ожидает продолжать нести убытки от операционной деятельности в ближайшей перспективе», отметив, что эти потери могут быть значительными, поскольку юридические и административные расходы и расходы, связанные с приобретениями, продолжают расти.«Компания внимательно следит за своими балансами, потребностями в денежных средствах и уровнем расходов», — говорится в отчете.

Бунт делает большие ставки на противоминные заводы следующего поколения

Фирма отмечает, что ее выручка и валовая прибыль за первый квартал могут быть в первую очередь связаны с изменениями цен на криптовалюту и недавним развертыванием майнеров криптовалюты следующего поколения.

В декабре Riot приобрела 4 000 интегральных микросхем Antminer S17 Pro у Bitmain примерно за 6,3 миллиона долларов.Хотя все подразделения были развернуты к концу февраля, из-за перебоев, вызванных COVID-19, фирма переместила значительную часть своих S17 на объект в Нью-Йорке, управляемый Coinmint в апреле.

Riot недавно приобрела 1000 Antminer S19s и 1040 S19 Pros Bitmain, выразив надежду, что их развертывание удвоит его оперативную скорость хэширования.

Тем не менее, с долгами, превышающими 220 миллионов долларов, еще неизвестно, смогут ли S19 значительно улучшить показатели компании, особенно после того, как в результате сокращения на этой неделе вознаграждение за блок сократилось до 6,25 BTC.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *