Биткоин-майнер Luxor планирует экспансию в Северной Америке с раундом финансирования в размере 5 миллионов долларов

Компания Luxor, занимающаяся разработкой программного обеспечения для майнинга, из Сиэтла закрыла раунд финансирования серии A, проводимый институциональной компанией, занимающейся технологией Биткоин и финансовыми услугами NYDIG.

Luxor объявил о раунде финансирования в размере 5 миллионов долларов 9 июня, добавив, что NYDIG будет сотрудничать с Luxor по ряду предприятий, связанных с майнингом, и продуктов на основе хешрейта.

В раунде акционерного капитала также участвовали горнодобывающие компании Blockware Solutions, Celsius Network, DPO, Navier и Supplybit.В нем также приняли участие несколько бизнес-ангелов, а также Bitnomial, Hodl Capital и Routemaster.

Согласно объявлению, Luxor и NYDIG стремятся помочь в развитии горнодобывающей промышленности Северной Америки, при этом Luxor работает над превращением хешрейта в товар, а NYDIG предоставляет инвестиционные и технологические решения Биткоин страховщикам, банкам, корпорациям и учреждениям.

Luxor предоставляет программное решение под названием Switch, в котором используется алгоритм переключения прибыли, предназначенный для максимизации прибыли за счет переключения между блокчейнами и площадками, чтобы извлечь выгоду из лучших вознаграждений за блок.Ник Хансен, генеральный директор и соучредитель Luxor, прокомментировал:

“Luxor is uniquely positioned to capitalize on industry tailwinds that see hashrate continuing to migrate to North America.”

Объявление поступило в связи с тем, что Китай продолжает бороться с операциями по добыче криптовалюты, а законодатели США все больше обеспокоены платежами Биткоин за атаки программ-вымогателей.

Как сообщает Cointelegraph, доминирование Китая над хешрейтом сокращается, в то время как Америка растет, поскольку добыча полезных ископаемых может использовать изобилие дешевой возобновляемой энергии в таких штатах, как Техас.

Роберт Гутманн, соучредитель и генеральный директор NYDIG, заявил:

“We’re confident in Nick’s vision and his team’s ability to drive and expedite the hashrate migration to North America, and the development of instruments that can strengthen the Bitcoin ecosystem.”

4 июня сообщалось, что ряд китайских горнодобывающих предприятий закрываются на материке и стремятся к международной экспансии.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *