Биткоин С.В. Цены растут после того, как Крейг Райт заявляет о своем доступе к биткоин

Крейг Райт, поляризационная фигура, которая может быть или не быть Сатоши Накамото, сегодня говорит суду, что он получил ключи, чтобы получить доступ к состоянию криптовалюты на 8,9 миллиардов долларов, которое называется Tulip Trust.

Немного предыстории того, что это значит: Райт был деловым партнером одного Дэвида Клеймана, и они вместе добывали много Биткоин, когда это было проще сделать.В итоге пара получила 1,1 миллиона Биткоин, и этот тайник известен как «Tulip Trust» в связи с пузырем тюльпанов, который захватил Нидерланды штурмом в 17 веке.

Клейман скончался в 2013 году, и по закону ясно, что половина активов бизнеса должна идти в собственность Клеймана.Но этого не произошло, поэтому выживший брат Клеймана подал в суд на Райта за долю поместья.

Сложное и спорное судебное дело

Расследование 2015 года указывало на Райта и Клеймана как на потенциальных изобретателей Биткоина, и журналисты опубликовали проект контракта, в котором описывалось существование траста, и фактически предоставлял все это Райту.Это подтолкнуло брата Дэвида Клеймана Айру к запуску костюма в феврале 2018 года.

Правовая система долго и долго не могла определить, где Райт хранил свои криптовалютные активы, и в прошлом году Райт был в конечном итоге признан неуважительным к суду за то, что не предоставил список всех активов BTC, которые он приобрел до 31 декабря 2013 года.10 января 2020 года Райт получил постановление суда, в котором он призвал эффективно открыть кимоно в Tulip Trust.

До 3 февраля 2020 года ему было предоставлено право предоставлять ключи для Tulip Trust с обоснованием того, что ключи должны были быть доставлены связанным курьером в январе.

Похоже, ключи прибыли

В настоящее время Райт подал документы, подтверждающие его соответствие постановлению суда:

Доктор Райт уведомляет Суд о том, что третья сторона предоставила необходимую информацию и срез ключа для разблокировки зашифрованного файла, и доктор Райт предоставил истцам список своих Биткоин, согласно распоряжению мирового судьи.

Это бомба среди бомб, если это действительно так.Это могло бы легко помочь Райту продолжить его «я сатоши» и выиграть ему новообращенных.

Но если это не совсем верно, это будет только последний странный, изгибающий реальность поворот в уже сюрреалистической и противоречивой истории Райта.

В любом случае, это то, что Райт сказал сегодня судам: у него теперь есть доступ к миллиардам в криптовалюты.

Биткоин SV парит в новостях

Биткоин Satoshi Vision, управляемый Райтом форк «Биткоин Кэш», призванный более тесно придерживаться истинных идей анонимного создателя Биткоина о криптовалюте, вырос сегодня.Валюта открыла дневные торги по 193,99 долл. И поднялась до 447,13 долл., А затем установилась около 388 долл.

Прибыль за день приближается к 100%, поэтому некоторые считают, что тактика Райта — прямая мошенничество на выходе.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *