Биткоин-цикл далек от завершения, и майнеры в нем надолго: отчет Fidelity

Новости

Fidelity Digital Assets — криптовалютное подразделение Fidelity Investments, которое управляет активами на сумму 4,2 триллиона долларов, — поделилось своими «двумя сатами» о будущем пространства цифровых активов. Основные выводы касались поведения майнеров и внедрения сети Биткоин (BTC).

В годовом отчете, опубликованном на прошлой неделе, группа поделилась некоторыми взглядами на мир майнинга BTC:

«Поскольку биткоин-майнеры имеют наибольший финансовый стимул, чтобы сделать наилучшее предположение относительно принятия и стоимости BTC (…), текущий биткоин-цикл далек от завершения, и эти майнеры делают инвестиции на долгосрочную перспективу».

В отчете говорится, что восстановление скорости хеширования в 2021 году «было поистине поразительным», особенно когда столкнулась со второй по величине экономикой мира Китаем, запретившим Биткоин в 2021 году.распространяется по всему миру», показал, что майнеры настроены на долгосрочную прибыль.

Заявления совпадают с недавними продажами горнодобывающих компаний. Ключевая внутрисетевая метрика указывает на то, что майнеры Биткоин находятся в режиме «массового» накопления BTC, поскольку майнеры не проявляют желания продавать.

Связанный: Исполнительный директор Fidelity говорит, что Биткоин «технически перепродан», что делает 40 тысяч долларов «ключевой поддержкой»

Когда дело дошло до апельсиновых пилюль для целых стран, Fidelity сделала несколько интересных прогнозов относительно большего числа национальных государств, принимающих BTC в качестве законного платежного средства:

«Здесь действует теория игр с очень высокими ставками, согласно которой, если принятие Биткоин увеличится, страны, которые сегодня обеспечивают некоторое количество Биткоин, будут более конкурентоспособными, чем их коллеги. Поэтому мы не удивимся, увидев, что другие суверенные государства приобретут биткоин в 2022 году и, возможно, даже увидят, что центральный банк совершит приобретение».

Их комментарии прозвучали после того, как бывший член парламента Тонги предположил, что страна может принять BTC в конце 2022 года.

По сути, более строгое регулирование и лучшие продукты откроют пространство криптовалюты, «привнося большую часть сотен триллионов традиционных активов в экосистему цифровых активов». В сочетании с ходлингом майнеров это может удлинить цикл и привести BTC к новым максимумам.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий