Блокчейн-сервис Huawei Cloud получил первое крупное обновление за два года

Во время недавнего отраслевого саммита Huawei объявила об обновлении своей облачной службы на основе блокчейна, известной как Blockchain Service 2.0 или BCS 2.0.Похоже, что предстоящее улучшение платформы станет ее первым крупным обновлением с 2018 года.

По словам Фангминга Хун, президента Huawei Cloud China, Фэн Сюй, президента линейки продуктов платформы облачных приложений Huawei, и других высокопоставленных представителей руководства Huawei, основная цель обновления — масштабировать проект для коммерческих приложений.

Сообщается, что новая и улучшенная платформа будет соответствовать требованиям к производительности 50000 транзакций в секунду, или TPS, в коммерческой среде.Для сравнения, блокчейн Биткоин в среднем составляет около 5 TPS, тогда как Ethereum может обрабатывать примерно вдвое больше.Согласно релизу, увеличенная скорость обработки BCS еще больше расширит сферу его действия в сети и поможет применить блокчейн в крупных коммерческих условиях.

Хонг сказал, что BCS Huawei постоянно развивается в сотрудничестве с почти 100 партнерами по всей стране (а также при поддержке местных органов власти) с момента его коммерческого использования в 2018 году. Он добавил, что:

«Общее количество объединенной цепочки, цепочки альянсов и интеллектуальной деятельности превысило 3000, а количество участников цепочки блоков превысило 6000».

Сюй заявил, что на сегодняшний день облачный блокчейн Huawei запустил более 70 проектов в семи областях, включая финансы, логистику, государственные дела, производство, лечение, энергетику и цифровое авторское право.

Одним из примеров проекта, запущенного через платформу, является «Сеть каталогов Пекина», которая помогает городским менеджерам в различных местных правительственных учреждениях выполнять повседневные экономические и социальные операции.Сюй объяснил, что:

«С момента подачи заявки в октябре 2019 года сеть каталогов Пекина завершила объединение 53 комитетов, офисов и 16 районов и округов, что может не только помочь городским менеджерам оптимизировать уровень городского управления, но и полностью поддержать онлайн-доступ.одна обработка, понимающая, что «пусть больше данных будет на побегушках, а люди — на побегушках»

Huawei заявляет, что в будущем компания надеется на более тесное сотрудничество с зоной высоких технологий Чэнду, чтобы совместно продвигать разработку и коммерческое применение технологии блокчейн.

Компания заявляет, что также приветствует больше местных предприятий, которые присоединятся к экологии блокчейн-индустрии и приложат совместные усилия для быстрого превращения блокчейн-индустрии Чэнду в национальную модель применения блокчейн.

Как ранее сообщалось, исследователи утверждали, что к 2025 году рынок корпоративных блокчейн продолжит расти до 21,07 миллиарда долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *