Блокчейн Hive на пути к майнингу больше Биткоин, меньше эфира в этом квартале

Новости

Публично торгуемая компания по добыче криптовалюты Hive Blockchain ожидает произвести 6900 эфиров (ETH) и 670 Биткоин (BTC) за финансовый квартал, заканчивающийся 31 декабря, что означает соответствующее падение и рост по сравнению с предыдущим кварталом.

В уведомлении для акционеров в среду компания Hive сообщила, что с 1 октября по 21 декабря добыла 6280 эфиров и планирует добывать более 65 ETH ежедневно до конца 2021 года. Эта прогнозируемая сумма — 6900 ETH — будет представлять собойснижение более чем на 20% с 8688 ETH, добытых компанией с 1 июля по 30 сентября. Тем не менее, Hive ожидает, что ее производство Биткоин будет увеличиваться на 2% ежеквартально, с примерно 656 BTC до 670 BTC.

«Этот рост [в биткоин] был вызван ранее объявленными инвестициями в майнеры нового поколения и расширением наших мощностей по добыче Биткоин», — сообщает Hive. «Это падение производства эфира в текущем квартале по сравнению с предыдущим кварталом будет частично компенсировано увеличением средней цены эфира на 45%, а также увеличением добычи Биткоин в этом квартале, вызванным повышением цены Биткоин вчетверть более 35% ».

Канадская компания по добыче криптовалюты объяснила замедление добычи ETH из-за увеличения средней сложности более чем на 16% в текущем квартале, включая пик 7 декабря, когда в экосистему вошло больше проектов. Тем не менее, Hive также заявил, что «высокая» цена ETH помогла компании поддержать операции по добыче полезных ископаемых по мере роста сложности. Согласно данным Cointelegraph Markets Pro, цена ETH выросла более чем на 50% с 30 сентября и в ноябре достигла рекордного уровня более чем в 4800 долларов.

«У HIVE есть здоровый запас монет как эфира, так и Биткоин, и у него есть постоянная стратегия по наращиванию нашего инвентаря до календарного 2022 года», — заявила горнодобывающая компания. «Мы больше не продаем монеты, а накапливаем их до Нового года».

Связанный: Биткоин-майнер Hive, ориентированный на экологически чистую энергию, присоединяется к североамериканскому майнинговому пулу

Известная многими своими усилиями по добыче полезных ископаемых с упором на экологически чистую энергию, Hive имеет предприятия в Канаде, Швеции и Исландии. В июне компания объявила, что получила разрешение на листинг акций на фондовой бирже Nasdaq. На момент публикации акции торгуются по $2,87, поднявшись более чем на 2% за последние 24 часа.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий