Большой скачок среди инвесторов, которые предпочитают криптовалюту акциям: обзор

Новости

Новое исследование агрегатора данных о потребителях CivicScience показало, что все большее число инвесторов продают свои акции, чтобы купить больше криптовалюты.

Вопросы исследования были отправлены людям старше 18 лет в США в разное время в течение 2021 года. Результаты были взвешены по данным переписи населения США. На каждый вопрос ответило от 1000 до 40 600 респондентов.

Из 3700 опрошенных респондентов число тех, кто сказал, что они с большей вероятностью инвестируют свои деньги в криптовалюту, чем в традиционные акции, увеличилось на 140% всего за пять месяцев.

Еще в июне только 10% респондентов заявили, что они с большей вероятностью инвестируют свои деньги в криптовалюту, чем в традиционные акции, которые в ноябре выросли до 24%.

Интересно, что те, кто сказал, что следят за финансовым рынком и экономикой «очень внимательно» или «в некоторой степени», с большей вероятностью обменяли свои традиционные активы на криптовалюту.

Из 1285 респондентов, заявивших, что они «очень внимательно» следят за рынком, 40% заявили, что они или кто-то из их знакомых продали свои традиционные акции, чтобы купить криптовалюту.

Этот процент упал до 30% для тех, кто «несколько пристально» следит за рынком, и около 17% для тех, кто сказал, что следит за рынком «совсем не внимательно».

Около 44% из 1988 респондентов, продававших акции за криптовалюту, заявили, что они продали менее 10% своих портфелей.

Но примерно одна пятая продала более половины своих фондовых активов, чтобы купить криптовалюту, что Зак Бутович из CivicScience назвал «шокирующе значительным числом». Возможно, это подталкивает, но это, безусловно, примечательно.

По теме: Верно или неверно: 91% опросов о биткоин и криптовалюте полностью ошибочны.

Согласно его веб-сайту, CivicScience получает свои данные через партнерские отношения с цифровым и мобильным контентом. Cointelegraph связалась с CivicScience для получения более подробной информации о своей методологии и ожидает ответа.

CivicScience также обнаружила, что количество тех, кто не интересуется технологией блокчейн, продолжает снижаться с 80% в мае этого года до 68% в настоящее время на основе 40 571 ответа с 1 мая по 6 декабря.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий