Братья Винклвосс возглавляют список миллиардеров Forbes в области Биткоин

Крупный деловой журнал Forbes назвал соучредителей Gemini Кэмерона и Тайлера Винклвоссов богатейшими миллиардерами Биткоин (BTC).

Составленный репортером Forbes Майклом дель Кастильо, специализирующимся на криптовалютах, рейтинг представляет собой список инвесторов в биткоин, которые больше всего выиграли от огромного роста Биткоин до 42000 долларов в начале января 2021 года.

В рейтинг вошли три биткоин-инвестора с оценочной чистой стоимостью криптовалюты более 1 миллиарда долларов, включая братьев Винклвосс, крупного отраслевого инвестора Тима Дрейпера и Мэтью Росзака, председателя и соучредителя блокчейн-фирмы Bloq.Близнецы возглавили список с оценочной чистой стоимостью криптовалюты около 1,4 миллиарда долларов на каждого.Следом идут Росзак и Дрейпер с чистым капиталом в 1,2 миллиарда и 1,1 миллиарда долларов соответственно.

В список также входят три инвестора в криптовалюту, такие как генеральный директор Microstrategy Майкл Сэйлор, генеральный директор и основатель Galaxy Digital Майк Новограц и соучредитель Ethereum Виталик Бутерин.По данным Forbes, состояние Сэйлора в криптовалюте составляет 600 миллионов долларов, а чистая стоимость активов Новограца и Бутерина в криптовалюте составляет 478 миллионов и 360 миллионов долларов соответственно.

Кастильо подчеркнул, что недавно опубликованный рейтинг «ни в коем случае не является полным рейтингом, но отражает, насколько сильно выросли состояния некоторых людей».По словам эксперта, бычий бег Биткоин породил как минимум пять миллиардеров, а возможно, и еще несколько.Кастильо сказал, что рейтинг основан на общедоступных данных цифрового кошелька.«Используя все, от общедоступных цифровых кошельков до устаревшей отчетности, мы поставили перед собой задачу определить некоторых из крупнейших победителей этого последнего бума криптовалюты», — сказал он.

8 января 2021 года цена Биткоина установила новый рекордный максимум в 42000 долларов после массового ралли после того, как к концу 2020 года, наконец, преодолела 20 000 долларов. Вскоре после достижения 42 000 долларов Биткоин 11 января претерпел серьезную коррекцию ниже 31 000 долларов.

Но, судя по фундаментальным показателям сети, цена биткоина может двигаться в сторону восстановления, как вчера сообщил Cointelegraph.Действительно, биткоин продемонстрировал заметное восстановление на 20% после недавней кровавой бойни 12 января. На момент публикации биткоин торгуется на уровне 35 833 долларов, что примерно на 9% больше, чем за последние 24 часа, согласно индексу цен на биткоин Cointelegraph.За последние 30 дней биткоин вырос более чем на 85%.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *