Британский провайдер биткоин-кошельков Caricoin создаст платформу NFT для исполнителей регги

Ямайский исполнитель регги Bay-C стал партнером лондонской компании по производству Биткоин (BTC) Caricoin, чтобы создать платформу незаменимых токенов для коллег из Карибского бассейна.

Согласно отчету Jamaica Observer, планируемая платформа NFT позволит исполнителям регги и дэнсхолла в Карибском бассейне получить больше от своих усилий в музыкальной индустрии.

Запланированная платформа NFT для музыкантов в Карибском бассейне является дальнейшим продолжением трехлетнего партнерства между Caricoin и звездой регги.Комментируя планы по платформе NFT, сотрудники Bay-C:

“Not everybody wants to understand how the blockchain technology works, some just want to get the content out; know that they have this NFT, so we’re trying to make it as easy as possible for as many people in the Jamaican and Caribbean creative space.”

По словам Bay-C, запланированная платформа NFT для карибских звезд регги будет запущена до конца 2021 года. Звезда регги говорит, что поощряет своих коллег участвовать в NFT.

Предстоящая платформа NFT для регги — еще один пример продолжающейся экспансии Caricoin в Карибском бассейне.Британская компания по производству биткоин-кошельков сделала Ямайку своим домом еще в 2015 году и объявила о планах обмена криптовалютой еще в 2016 году.

Bay-C уже имел некоторый опыт работы с NFT, выпустив семь копий одной из своих песен в виде цифровых токенов.Сообщается, что звезда регги планирует расширить свой набег на NFT, выпуская цифровые предметы коллекционирования как часть своего второго полноценного альбома King Bass.

Сообщается, что владельцы коллекции King Bass NFT получат доступ к погашаемому и разблокируемому контенту, а также к купонам и игральным картам.

Музыканты и другие знаменитости продолжают углубляться в NFT, выпуская цифровые коллекции, используя свою личную или творческую идентичность бренда.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *