Бывший генеральный директор Bitmain Джихан Ву собирает новый капитал для нового единорога криптовалюты

Джихан Ву стал известным именем в криптовалюте после того, как стал соучредителем Bitmain Technologies в 2013 году и объявил его публичным к 2018 году. Его последнее предприятие, Matrixport, привлекло новый капитал, который оценивается на уровне единорога в 1 миллиард долларов.

При участии крупных венчурных компаний, включая Tiger Global, DST Global, C Ventures и K3 Ventures, финансирование серии C для Matrixport привлекло более 100 миллионов долларов.Как компания, предоставляющая крипто-финансовые услуги, Matrixport пытается внедрить структуру, подобную Уолл-стрит, в обширную экосистему криптовалюты.

По словам генерального директора Matrixport и бывшего инвестора Bitmain Гэ Юешена, в настоящее время компания является домом для состоятельных людей, «которые имеют широкий диапазон ожиданий в отношении риска и прибыли».По данным компании, по состоянию на март 2021 года ее активы клиентов составляли более 10 миллиардов долларов, и она намеревается выйти на биржу «через три-пять лет» в качестве стратегии выхода для своих инвесторов.

Как ранее сообщалось, Matrixport была основана Ву после сопротивления правительства запуску IPO Bitmain еще в 2019 году. В прошлом году доход стартапа достиг пика на уровне от 7 до 8 миллионов долларов и, как сообщается, удвоил деньги инвестора к 2020 году во время последнего инвестиционного цикла..

По теме: Бывший генеральный директор Bitmain Джихан Ву: Регулирующие меры могут быть полезны для криптовалюты

Ссылаясь на строгую политику против инноваций в области криптовалют, сообщалось о точке зрения Ву на устранение «плохих игроков из отрасли» и восстановление репутации отрасли.До ухода Ву из Bitmain в августе 2019 года компания оценивалась в 12 миллиардов долларов.

В настоящее время Matrixport поддерживает покупку самых популярных криптовалют, включая биткоин, биткоин (BTC), эфир (ETH), XRP, биткоин-наличные (BCH), Litecoin (LTC) и Tether (USDT) за фиатную валюту.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *