Бывший глава регулирования NYSE устроился на работу в Andreessen Horowitz

Высшее руководство крупнейшей в мире фондовой биржи переходит в криптовалютную индустрию.

Энтони Альбанезе, бывший главный регулятор Нью-Йоркской фондовой биржи, как сообщается, покидает свой пост, чтобы присоединиться к Andreessen Horowitz, крупной фирме венчурного капитала, специализирующейся на инвестициях в криптовалюту и разработки блокчейн.

Представитель Andreessen Horowitz сообщил The Wall Street Journal, что Альбанезе покинет NYSE, чтобы приступить к своей новой должности в середине ноября.

На своей новой должности в Andreessen Horowitz Альбанезе сосредоточится на построении стратегии компании по регулированию криптовалютных проектов и сотрудничестве с регулирующими органами.

Andreessen Horowitz известен как крупная венчурная компания, ориентированная на блокчейн и криптовалюту, которая инвестировала в некоторые из крупнейших криптовалютных проектов, таких как крупнейшая в США биржа криптовалют Coinbase.

Ведущая венчурная компания активно расширяет свое присутствие в секторе криптовалют в 2020 году. В апреле Andreessen Horowitz привлек 515 миллионов долларов для своего второго фонда, ориентированного на криптовалюту и блокчейн.Новый фонд нацелен на реализацию блокчейн-проектов аналогично первому крипто-ориентированному фонду компании, который в 2018 году привлек 300 миллионов долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *