Венчурный капиталист Фред Уилсон пересматривает свое бычье мнение об эфире

Фред Уилсон, венчурный капиталист и соучредитель венчурной компании Union Square Ventures, пересмотрел свое бычье мнение об Ether (ETH).

Еще в 2017 году Уилсон предположил, что рыночная капитализация Ether обойдет рыночную капитализацию Биткоин (BTC) к концу года и в конечном итоге превзойдет стоимость Биткоин.Тем не менее, в своем блоге 4 сентября Уилсон отметил, что монета не достигла этого, и что сеть Эфириума, лежащая в основе Ether, испытывает некоторые проблемы, заявив:

«Ethereum, как многие из вас знают, смущает меня.Он показал путь ко многим важным вещам;умные контракты, программируемые доверительные вычисления, потенциальные доказательства участия и многое другое.Но по-прежнему трудно опираться, проблем с масштабированием предостаточно, и многие разработчики ищут в других местах ».

В прошлом месяце один из основателей Ethereum Виталик Бутерин заявил, что блокчейн Ethereum почти заполнен.Тогда Бутерин сказал: «Если вы большая организация, исчисление состоит в том, что если мы присоединимся, то он не только будет более полным, но и будет конкурировать со всеми за место для транзакций.Это уже дорого и из-за нас будет даже в пять раз дороже ».

Эфир не подходит для Биткоин

Касаясь Биткоина, Уилсон заявил, что на рынке все еще нет ничего, что могло бы приблизиться к ведущей цифровой валюте.«Есть некоторые протоколы, например, ориентированные на конфиденциальность, которые предлагают аналогичные, а в некоторых случаях лучшие варианты использования.Но по большей части Биткоин — это наше цифровое золото », — сказал Уилсон.

Венчурный капиталист также затронул вопрос о неопубликованной стабильной монете Libra на Facebook, назвав ее ярким пятном.По мнению Уилсона, отрасль увидит больше инноваций, в том числе стабильный программируемый актив криптовалюты.

В январе Уилсон заявил, что криптовалюта не будет безопасным убежищем в 2019 году на фоне ослабления экономики и медвежьего рынка акций, хотя он отметил, что «в 2019 году на криптовалюте появятся признаки жизни». Что касается стимула дляНа следующем бычьем этапе Уилсон перечислил ряд обещаний, сделанных еще в 2017 году, включая ряд умных контрактных платформ, которые могут конкурировать с Ether.

В конце августа инвестор криптовалюты и партнер Placeholder Крис Берниске утверждал, что Ether переживает свой первый массовый медвежий рынок, как это сделал биткоин в 2014–15 годах.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *