Вот что на самом деле происходит с SEC и республиканским СТО

5 августа Republic, платформа для инвестирования в стартапы, объявила, что распродала обязательства по сбору средств для своего токена безопасности Republic Note в соответствии с двумя отдельными исключениями.

В общей сложности компания рассчитывает привлечь 16 миллионов долларов, из которых 11 миллионов уже выделены Рег.D, с еще 5 миллионами долларов, выделенными государственными инвесторами в ожидании Рег.A + очистить.Это следует за более ранними раундами частного финансирования.

…Но что это значит?

Закон США о ценных бумагах — это запутанный беспорядок, и процесс доставки ценных бумаг на основной рынок занял больше времени, чем кто-либо ожидал.Частично это связано с различными исключениями из полной регистрации в SEC.

Что интересно в подходе Republic, так это то, что она пытается преобразовать одну форму предложения токенов населению в другую, с инвесторами в более раннюю Reg.Раунд D в конечном итоге станет частью ожидающего рассмотрения Рег.Приложение +, если все идет хорошо.В беседе с Cointelegraph генеральный директор Republic Кендрик Нгуен обрисовал план, согласно которому «инвесторы из Рег.D попадет в рег.A + «.

SEC домашний алфавитный суп

Рег.D — это более легкая подача документов, позволяющая фирме, ищущей инвесторов, получить неограниченное количество капитала — при условии, что он поступает только от аккредитованных инвесторов, что на языке SEC означает людей с большим количеством денег.

Стремясь сократить разрыв между основными инвесторами и возможностями венчурного капитала, Reg.А + ограничивает общий объем возможных инвестиций до 50 миллионов долларов, но не ограничивает типы инвесторов, которые могут принять участие.Однако рег.D — это то, что вы подаете до проведения продажи, а затем, если SEC обнаружит доказательства того, что вы не ограничивали инвестиции аккредитованными инвесторами, комиссия может обрушить всю партию.

В отличие от более карательных средств контроля Рег.D, рег.А + требует более активной подачи.План перехода Republic весьма необычен, но «это действительно возможно», — сказал Энтони Ту-Секин, партнер Seward & Kissel и глава подразделения Blockchain and Cryptocurrency Group.Однако он заметил: «Не думаю, что когда-либо видел Рега.D и Reg A + вместе ».

По словам Ту-Секинэ, проблема будет заключаться в том, чтобы эти бассейны были разделены:

«Республика должна будет убедиться, что они держат эти два отдельных, или, по крайней мере, они должны убедиться, что публичные заметки Reg. D каким-то образом не смешиваются с свободно торгуемыми публичными заметками».

План, по словам Нгуена, заключается в том, что Республика сможет перемещать инвестиции, сделанные в соответствии с Рег.D в кучу инвестиций под Рег.A +, учитывая, что ни в том, ни в другом случае общая сумма не приблизится к пределу в 50 миллионов долларов.Однако это имеет смысл, учитывая, что заявленная миссия Republic Note и платформы в целом — предоставить общественности доступ к возможностям частного инвестирования.Это то, что Regs.A и A + предназначены для.

Переход к расширенному финансированию и причины отказа от получения 50 миллионов долларов

Нгуен сказал, что расширенный раунд финансирования был ответом на больший интерес, чем предполагалось: «Вначале мы даже не собирались привлечь 8 миллионов долларов».По его словам, изменение в 16 миллионов долларов должно было удовлетворить реакцию сообщества.«Поскольку наша экономика токенов структурирована, у нас есть относительно ограниченное количество доступных токенов».

Это увлекательный план, и, вероятно, тот факт, что сама Republic является инвестиционной платформой, играет на удобстве фирмы, работающей с различными правилами SEC.

«Нормативно-правовая база в Соединенных Штатах не изменится в ближайшее время, но она дает людям достаточно инструментов для взаимодействия с сообществом — как аккредитованных, так и неаккредитованных.Это сложно и требует времени, но вы можете сделать это соответствующим образом ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *