В 2019 году появится больше институциональных игроков в криптовалюте, говорит лидер Asia Fintech PwC

Анри Арсланян, азиатский финтех и крипто-лидер PricewaterhouseCoopers (PwC) в Гонконге, предсказал, что многие институциональные игроки войдут в криптоиндустрию в 2019 году. Об этом Арсланян заявил в интервью Bloomberg, опубликованном в 24 Декабря.

Когда его спросили о его взгляде на криптографию на следующий год, Арсланян сказал, что он думает, что “есть много интересных вещей, которые криптоэкосистема ожидает в 2019 году.» Арслейн объяснил, что он ожидает, что следующий год будет отличаться от 2018 из-за растущей нормативной ясности.

Арсланян также заявил, что он ожидает, что “еще много крупных банков” войдут в пространство, некоторые из них, запустив свои собственные решения, другие, сотрудничая или инвестируя в криптокомпании. Это участие, объясняет он, принесет “институциональный опыт”, который, по его словам, очень нужен в отрасли.

PwC-это международная сеть фирм, предоставляющих консалтинговые и аудиторские услуги. Компания, штаб — квартира которой находится в Лондоне, была основана в 1849 году и входит в “большую четверку” бухгалтерских компаний. Их офис в Гонконге принял Биткойн (BTC) в качестве оплаты за свои консультационные услуги с конца 2017 года.

Крупные учреждения уже сделали несколько заявлений, которые, по-видимому, подтверждают заявления Арсланяна. Как сообщал Cointelegraph ранее в этом месяце, Nasdaq-вторая по величине фондовая биржа в мире — подтвердила свои планы по запуску фьючерсов на биткоин в первой половине 2019 года.

Кроме того, межконтинентальная биржа (ICE), оператор 23 бирж, включая Нью-Йоркскую фондовую биржу (NYSE), объявила, что они планируют запустить свою платформу цифровых активов Bakkt в январе. 24, 2019.

Однако недавно в этом году появились сообщения о том, что несколько гигантов Уолл-Стрит отложили свои планы по переходу на криптографию на фоне падения цен на криптовалюты.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *