Галактика Digital обеспечила листинг на ведущей канадской фондовой бирже через песочницу

Фирма криптовалютного венчурного капитала и торговая палата Galaxy Digital Holdings получили условное разрешение на участие в TSX Sandbox на фондовой бирже Торонто.

Анонсированная в апреле прошлого года, песочница TSX предлагает полигон для разработки новых политик и инициативу, направленную на облегчение поддержки для перечисления приложений, «которые в целом могут не соответствовать требованиям и рекомендациям TSX».

Galaxy перейдет из песочницы в TSX после 12 месяцев торговли без возникновения «существенной проблемы соблюдения».

Galaxy Digital входит в TSX Sandbox

Основатель и генеральный директор Galaxy Digital Майк Новограц охарактеризовал свой выход в «песочницу» как «значительный шаг в [превращении] в публичную компанию».

Песочница проявляет осмотрительность, отказываясь от требования 10 миллионов канадских долларов (примерно 7,1 миллиона долларов) в казну, полученную в результате публичного повышения, что Galaxy Digital не выполнила.

«Предлагаемый нами переход на TSX наступил, поскольку компания продолжает добиваться больших успехов во всех направлениях нашего бизнеса», — сказал президент Galaxy Digital Кристофер Ферраро.

«В последнем квартале наш торговый отдел составил около 1 млрд. Долл. США, включая потоки значительных новых контрагентов хедж-фондов, переходящих в крипто-бизнес, в то время как в нашем бизнесе по управлению активами продолжает наблюдаться значительный приток средств в его биткоин-фонд», — добавил Ферраро.

В сентябре 2019 года канадская фирма по добыче криптовалюты Hut 8 стала первой компанией, получившей условное одобрение на выпуск TSX через «песочницу» биржи.

Galaxy Digital окончил TSX Venture

Программа «песочница» позволит Galaxy Digital перейти с платформы TSX Ventures на самый высокий публичный рынок биржи.

Galaxy Digital начал торговать на TSX Ventures в начале августа 2018 года, где он начал торговаться примерно по 2,05 доллара, а затем снизился на 65% в течение остальной части года и достиг минимума 0,70 доллара.

GLXY/USD

GLXY/USD: TradingView

Galaxy Digital восстановился на 150% с конца декабря 2018 года по первый квартал 2019 года, прежде чем приступить к 12-месячному спаду до рекордно низкого уровня в 0,52 доллара США в марте 2020 года. Бычья активность на рынках криптовалюты привела к 100% восстановлению за последний месяц -с Galaxy Digital в настоящее время торгуется за $1,05.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *