Генеральный директор крупнейшей криптовалютной биржи имеет почти 100% чистой стоимости криптовалюты

Чанпэн Чжао, основатель и генеральный директор крупнейшей в мире криптовалютной биржи Binance и один из ведущих миллиардеров в мире криптовалют, не владеет многим, кроме криптовалюты.

«Я один из тех парней, которые ценят ликвидность гораздо больше, чем владение чем-то.На самом деле я предпочитаю ничего не владеть », — сказал Чжао в интервью Bloomberg в среду.

Он отметил, что различные криптовалюты, такие как биткоин (BTC), теперь составляют почти 100% его чистой стоимости, поскольку он не владеет недвижимостью или большим количеством фиатных активов.Когда его спросили, сколько его собственного капитала инвестировано в криптовалюту, Чжао сказал:

“I would say probably close to 100%. I don’t own any fiat, the physical stuff that I own is probably negligible in terms of my net worth. So this is a concept shift. I’m not using cryptocurrency to buy fiat, I’m not using cryptocurrency to buy houses. I just want to keep crypto. And I don’t plan to convert my cryptocurrency into cash in the future.”

Чжао сказал, что ему потребовалось время, чтобы увеличить свой портфель криптовалют.Купив свой первый биткоин, генеральный директор очень спешил продать свою квартиру, которую он купил еще в 2006 году в Шанхае.«Я продал свою квартиру, чтобы купить биткоин, а также уволился с работы», — сказал он.«Вы можете снять квартиру или остановиться в отеле — это дает вам гораздо более высокую ликвидность», — добавил Чжао.

Генеральный директор Binance ранее заявлял, что у него нет фиатной валюты.«У меня нет фиатных денег», — заявил Чжао в Твиттере в феврале, заявив, что он конвертирует криптовалюту в фиатные деньги только для платежей, которые могут быть сделаны только традиционными деньгами.

Согласно данным Китайского исследовательского института Хурун, Чжао является одним из самых богатых людей в мире в сфере криптовалюты и блокчейн, занимает третье место в списке самых богатых миллиардеров в области криптовалют с общим состоянием, оцениваемым в 8 миллиардов долларов по состоянию на январь 2021 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *