Генеральный директор Binance.US назвал компании, не интегрирующие криптовалюту, «невежественными»

Кэтрин Коли, генеральный директор подразделения Binance по обмену криптовалютой в США, говорит, что использование криптовалюты может быть одним из единственных способов для бизнеса быть «устойчивым к пандемии» в будущем.

В интервью 21 сентября с Джо Вайзенталем и Трейси Аллоуэй на подкасте Bloomberg Odd Lots Коли сказал, что криптовалюта имеет возможность предлагать «способы использования помимо спекуляций», при которых инвесторы могут участвовать в транзакциях электронной коммерции, развивать новый бизнес и другие объекты реального мира.такие приложения, как ипотека:

«Если вы строите компанию в следующие пять лет и не рассматриваете цифровые активы как компонент, вы идете на это невежественно. Это случай принятия, устойчивый к пандемии».

Генеральный директор сказал, что в будущем компании должны руководствоваться криптовалютой, которая сделала разговоры о деньгах более удобоваримыми для обычного человека, но также и более доступными для профессионалов в области традиционных финансов.

«Это отрасль, охватывающая существенно иную аудиторию, чем финансы», — сказал Коли.«Я смог не выходить на улицу из-за криптовалюты, и это так много пользы, что люди недооценивают».

Коли является генеральным директором Binance.US с 2019 года. В прошлом месяце биржа объявила, что устранила нормативные препятствия для расширения своей деятельности во Флориде, Алабаме и Джорджии.Новое законодательство может позволить бирже открыть свои двери для всех трейдеров в США к 2021 году.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *