Генеральный директор BRD отказался от криптовалюты, пока не подслушал Андреесс Горовиц

В интервью Cointelegraph Адам Трейдман, соучредитель и исполнительный директор BRD, ранее Breadwallet, поделился историей своего путешествия в крипто.

BRD была основана в 2015 году, быстро завоевав известность как популярный кошелек в США и странах с развивающейся экономикой, таких как Венесуэла.

Первоначально скептически относившийся к перспективам Биткоина для массового усыновления, Традиман был завоеван, услышав разговор между руководителями Andreessen Horowitz относительно BTC.

Я сказал ему, что он сошел с ума

«Изначально я был дизайнером компьютерных чипов, и примерно в 2013 году я был генеральным директором компании, которая делала носимые устройства для похудения, до того, как появились Apple Watch и Samsung Gear», — рассказывает Трейдман.

«В то время один из моих бывших сотрудников сел со мной в баре, и он посмотрел мне в глаза и сказал:« Адам, ты должен сделать со мной биткоин-компанию »».

Он посмотрел мне в глаза и сказал, что это самое важное в твоей жизни.

«Я посмотрел на него и сказал:« Аарон, вау! Я впечатлен твоей страстью, но, насколько я знаю, Биткоин используется для гнусных действий, какими бы интересными ни были Биткоин, подобные технологии никогда не выходят на мейнстрим, и ясказал ему, что он сошел с ума, и я не разговаривал с ним целый год ».

«И, боже, разве мне хотелось бы, потому что теперь он гораздо более богатый человек, чем я», — добавил Трейдман.

Случайный разговор подслушан

Трейдман продолжал работать в компании по производству носимых устройств в Силиконовой долине, где он был примерно 20 лет предпринимателем.

Собираясь передать свою компанию по производству носимых устройств Андреессену Горовицу, Трейдман вспоминает, что услышал дискуссию на тему Биткоин (BTC):

«Буквально по дороге в конференц-зал я слышал, как они говорили о биткоин — именно тогда Андреессен финансировал Coinbase.И я подумал, сын ружья, это одни из самых умных парней в Долине, если они думают, что в этом что-то есть, то, может быть, мой друг все же не такой сумасшедший ».

После того, как он связался со своим бывшим сотрудником, чтобы узнать больше о биткоин, Трейдман сказал, что у него был «момент прозрения»

Он сказал: нет, вы не понимаете, это намного больше, чем Интернет.Вот почему такие парни, как Андреессен, входят. Это не просто общение — это социальная структура общества.И, изменяя эти вещи, это не только возможность разрушить крупнейшую отрасль в мире — банковскую и финансовую, — но и сделать добро, чтобы закрыть разрыв в благосостоянии, обанкротить небанковские, сделать то, что невозможно в рамках старой финансовой системы.

Трейдман заявил, что его друг затем снова попросил его построить компанию вокруг открытого проекта Breadwallet.

«Сегодня компания называется BRD», — сказал он.«У нас четыре миллиона клиентов в сотнях стран и шесть-семь миллиардов долларов, которые наши клиенты защищают в нашем приложении».

«Это было отличное путешествие.Хотелось бы мне быть достаточно умным, чтобы принять участие немного раньше », — заключил мещанин.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *