Генеральный директор Orchid Labs заявляет, что новый VPN стремится улучшить права на конфиденциальность

9 июля компания на рынке одноранговой полосы пропускания Orchid объявила об официальном запуске своего приложения VPN с поддержкой шифрования в Apple App Store.Этот шаг произошел после того, как компания стала свидетелем рекордного спроса на услуги VPN по всему миру.

Пользователи iOS теперь смогут пользоваться услугами Orchid Network в условиях текущей борьбы с государственным наблюдением в таких местах, как Дубай, Китай и Гонконг.

Одной из основных особенностей VPN Orchid является то, что поставщики пропускной способности компенсируются собственным цифровым токеном Orchid, OXT.

Укрепление конфиденциальности пользователей в Интернете

В беседе с Cointelegraph д-р Стивен Уотерхаус, генеральный директор Orchid Labs, подробно рассказал об основных мотивах расширения услуг Orchid VPN на нескольких платформах:

«Миссия Orchid — укрепить глобальное право человека на конфиденциальность в Интернете.Orchid уже давно доступна для индустрии криптовалют, поэтому запуск приложения — это обеспечение конфиденциальности для более широкой аудитории.Приложение даже позволяет пользователям совершать внутриигровые покупки зашифрованных кредитов, необходимых для доступа к сети, поэтому пользователям больше не требуется приносить свой собственный OXT (хотя они все еще могут) ».

Использование OXT токена в платформе

Доктор Уотерхаус поясняет, что в своем последнем выпуске iOS пользователям не нужно покупать OXT для обмена, чтобы использовать Orchid.Вместо этого они могут просто загрузить приложение Orchid в Apple App Store и купить кредиты для покупок в приложении.

Генеральный директор Orchid Lab также добавил:

«Теперь пользователи Orchid могут использовать Apple Pay для покупки кредитов с поддержкой OXT, необходимых для доступа к пропускной способности.Обладая собственным цифровым активом, мы можем создавать стимулы для развития нашего сообщества, а также решать технические проблемы, такие как наноплатежи ».

Забегая вперед, команда Orchid сообщила Cointelegraph, что они будут сосредоточены на том, чтобы донести приложение до большего количества людей по всему миру:

«Мы расширяем наши сообщества по всему миру и расширили нашу сферу охвата с помощью списков Coinbase, Gemini, OKEx, Bittrex, Kraken, CoinDCX, MXC и других».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *