Генеральный директор Ripple критикует Dogecoin за « инфляционную динамику »

Генеральный директор Ripple, компании, стоящей за криптовалютой XRP, не является поклонником цифровой валюты на основе мемов Dogecoin (DOGE).

Брэд Гарлингхаус считает, что DOGE не подходит для рынка криптовалют из-за его предполагаемой «инфляционной динамики» и неограниченного предложения.

Глобальная инфляция ведет к росту цены Биткоин (BTC), но имеет предупреждение для поклонников Dogecoin, заявил Гарлингхаус на панели, модерируемой CNBC на мероприятии Fintech в Абу-Даби во вторник.

«На самом деле я не уверен, я думаю, несколько спорно, что Dogecoin хорош для рынка криптовалют. У Dogecoin есть некоторая инфляционная динамика, из-за которой я не хотел бы его держать », — сказал генеральный директор Ripple.

Гарлингхаус отметил, что Dogecoin не имеет жесткого ограничения на общее количество монет в обращении, что сильно отличает его от некоторых основных криптовалют, таких как Биткоин, который ограничен 21 миллионами монет.

«Это было задумано как шутка, а затем оно получило импульс от некоторых известных людей, таких как Илон Маск», — добавил Гарлингхаус.

Несмотря на скептическое отношение к DOGE, Гарлингхаус по-прежнему оптимистично смотрит на рынок криптовалют в целом.

Dogecoin — это криптовалюта, основанная на меме сиба-ину, который был запущен как шутка еще в 2013 году. Цифровая валюта началась с лимита предложения в 100 миллиардов монет, который был достигнут в середине 2015 года. С тех пор Dogecoin был переключен на предоставление неограниченного предложения с ограничением вознаграждения в размере 10000 DOGE за блок, чтобы держать инфляцию под контролем.

DOGE стала одной из самых успешных криптовалют в 2021 году, войдя в список 10 крупнейших криптовалют по рыночной капитализации ранее в этом году. На момент написания DOGE является 10-й по величине цифровой валютой, торгуясь на уровне 0,22 доллара США, что на 6000% больше по сравнению с прошлым годом.

Большая часть успеха Dogecoin, по-видимому, была связана с поддержкой со стороны генерального директора Tesla Илона Маска, который начал активно продвигать DOGE в Твиттере в 2020 году.

Dogecoin all-time price chart. Source: CoinGecko

По теме: Tesla намекает, что вскоре может возобновить поддержку платежей в криптовалюте

В последнее время Маск продолжал много твитнуть о DOGE, сообщая о проблемах, связанных с выводом Dogecoin на Binance, непосредственно генеральному директору биржи Чанпенг Чжао 22 ноября. По словам Binance, текущая проблема была вызвана «технической проблемой во время недавнего процесса обновления.что привело к повторной отправке старых транзакций 1674 пользователям ».

Генеральный директор сказал, что он не использует Binance, несмотря на то, что в какой-то момент пытался обменять его, «но регистрация была слишком сложной задачей, чтобы перепрыгнуть».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *