Генеральный директор Ripple: Мы не можем контролировать цену XRP больше, чем биткоин киты

Генеральный директор платежной сети блокчейн Ripple говорит, что компания не хочет «сбрасывать» связанную с ней криптовалюту XRP, несмотря на то, что продает огромные суммы.

В интервью CNN 5 января Брэд Гарлингхаус добавил новую дискуссию об отношениях Риппла с XRP, которая за последние 24 часа выросла на 10%.

Garlinghouse: Ripple «не может контролировать цену XRP»

«В сообществе XRP Ripple является крупнейшим владельцем, и я подчеркнул, что мы наиболее заинтересованы в успехе экосистемы XRP», — сказал он сети.

На тему того, как Ripple управляет этим владельцем, Гарлингхаус заявил:

«Да, Ripple владеет большим количеством XRP, мы очень заинтересованы в успехе XRP, но обвинения в том, что мы бросаем, это не в наших интересах делать […].Мы бы никогда этого не сделали, и на самом деле, мы предприняли шаги, чтобы заблокировать большую часть XRP, которой мы владеем, в условных депонаторах, чтобы мы не могли к нему прикоснуться »

Баночка комментариев с собственным движением рынка Ripple в 2019 году и ранее.Как сообщалось, компания уже давно распродает XRP оптом, а в прошлом году она избавилась от большего количества токенов, чем когда-либо.

В начале 2020 года компания выпустила 1 млрд. XRP стоимостью около 200 000 долларов США в качестве условного депонирования в рамках запланированной операции.

Тем временем XRP достиг более двухлетних минимумов в декабре, опустившись ниже 0,20 доллара и в один момент торгуясь на 96% ниже своего исторического максимума в 3,40 доллара.Восстановление, включая 9% -ную прибыль за последние 24 часа, с тех пор вернуло XRP/USD выше барьера в $0,20.

XRP 7-дневный ценовой график

XRP 7-дневный ценовой график.Источник: Coin360

Гарлингхаус продолжал удивлять.Несмотря на долю токена Ripple, он категорически отрицал, что компания может повлиять на цену XRP.

«О, нет», — возразил он, когда его спросили о возможности, сравнивая ситуацию с крупными инвесторами Биткоин (BTC):

«Ripple не может контролировать цену XRP больше, чем киты могут контролировать цену Биткоина».

Крупные покупатели XRP «гипотетически имеют ограничения»

Тем не менее, по его словам, Ripple не будет хорошо реагировать на других крупных инвесторов, владеющих значительной долей предложения XRP.В то, что казалось желанием повлиять на рынок, Гарлингхаус позиционировал Ripple в качестве основного держателя токенов в будущем.

«Бывают случаи, когда мы работаем с институциональными инвесторами или можем сказать:« Эй, мы хотим купить XRP за 10 миллионов долларов », и у нас были бы блокировки, чтобы не дать им выйти на рынок», — продолжил он.

В заключение, исполнительный директор сказал, что такие вмешательства были, тем не менее, «гипотетическими»:

«Мы не хотим, чтобы какая-то другая сторона покупала целую партию XRP и размещала ее на рынке, и поэтому у нас есть гипотетические ограничения относительно того, что они могут продавать и как часто, и обычно они основаны на объеме на рынке».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *