Генеральный директор Twitter Джек Дорси продолжает говорить Ethereum « нет »

Генеральный директор Twitter Джек Дорси снова отверг идею покупки эфира (ETH), несмотря на то, что платформа социальных сетей использует нематериальные токены на основе Ethereum (NFT).

В среду платформа социальных сетей объявила о раздаче подарков через Rarible, крупную платформу NFT, использующую сеть блокчейн Ethereum для чеканки цифровых коллекционных токенов.

Но несмотря на то, что Twitter выпустил 140 NFT для Ethereum — основы для второй по значимости криптовалюты после Биткоина (BTC) — Дорси, по-видимому, остается верен исключительно Биткоину.

После новостей NFT пользователь Twitter Packanimal предположил, что «только вопрос времени», когда Дорси инвестирует в эфир, на что генеральный директор просто ответил «Нет».

Криптовалютное сообщество впоследствии отреагировало на двухбуквенный взгляд Дорси на Ethereum: Адам Кокран из Cinneanhaim Ventures раскритиковал генерального директора Twitter за то, что он «по-прежнему остается макси BTC», в то время как Twitter «печатает NFT на основе Ethereum на Rarible».«С таким уровнем умственной гимнастики я удивлен, что он не будет представлять США на Олимпийских играх 2021 года в Токио в этом году», — добавил Кокран.

Дорси, который также является соучредителем и генеральным директором компании Square, ориентированной на криптовалюту, ранее выражал свою лояльность только к биткоину, заявив в твите 2019 года: «У меня есть только биткоин».На конференции Bitcoin 2021 в начале июня он сказал: «Биткоин меняет абсолютно все.[…] Я не думаю, что есть что-то более благоприятное для людей во всем мире ».

По теме: Майкл Сэйлор — не просто биткоин-максималист: «Каждому найдется место»

Ранний сторонник Биткоин, Дорси неоднократно утверждал, что биткоин будет единой валютой в Интернете как минимум с 2018 года. Ранее он отказывался от перехода на альткойны, такие как эфир, утверждая, что в 2019 году он инвестировал только в биткоин.

Замечания Дорси пришли к выводу, что некоторые из крупнейших биткоинеров признают, что эфир может в конечном итоге превратить биткоин в крупнейшую в мире криптовалюту.Майк Новограц, основатель и генеральный директор криптовалютной инвестиционной компании Galaxy Digital, предсказал в четверг, что эфир может стать «крупнейшей криптовалютой в один прекрасный день».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *