Генеральный прокурор Нью-Йорка борется с увольнением в Битфинексе

Офис генерального прокурора Нью-Йорка (OAG) заявил, что крипто-обмен Bitfinex и фирма стабильной валюты Tether работают в Нью-Йорке в 2019 году, согласно официальным документам, поданным в суды штата Нью-Йорк 8 июня.

ОАГ представила эти документы для борьбы с битфинексом и ходатайством Тетер о прекращении дела, которое было подано в мае. Обвиняемые утверждали, что дело следует исключить, поскольку они не ведут свою деятельность в Нью-Йорке. Они отметили, что ОАГ обратилась к закону Мартина с просьбой возбудить дело против обвиняемых, что является законом о ценных бумагах и товарах, характерным для штата Нью-Йорк.

В вчерашней цепочке заявок ОАГ представила почти 30 документов, которые якобы демонстрируют, что обвиняемые действительно действовали в Нью-Йорке.

В подтверждение против прекращения дела помощник генерального прокурора Брайан Уайтхерст обсудил детали выставочных документов, некоторые из которых были отредактированы. Некоторые из этих документов имеют целью показать, что обвиняемые были в бизнесе в Нью-Йорке вплоть до 2019 года. Уайтхерст пишет:

«Расследование OAG установило, что в январе 2019 года Bitfinex открыл торговый счет в нью-йоркской фирме по торговле виртуальными валютами. На выставке R составлены отредактированные версии сообщений электронной почты между этой фирмой и респондентами с января 2019 года. Похоже, что эти документы не были предоставлены ОАГ респондентами в соответствии с распоряжением Суда о направлении производства материалов, имеющих отношение к личной юрисдикции ».

Уайтхерст также подал официальный меморандум, озаглавленный «Меморандум о праве в оппозиции ходатайству ответчиков об увольнении и немедленном пребывании» с полным аргументом против предложения.

В этом документе Уайтхерст пишет, что ОАГ дважды показала, что закон Мартина применим к делу, заявив, что «связи обвиняемых с Нью-Йорком многочисленны и глубоки».

Как ранее сообщалось, 8 июля Bitfinex объявил, что использует 27% своих доходов от Tokinex для сжигания токенов LEO. В вышеупомянутом меморандуме также упоминается это недавнее событие, чтобы продемонстрировать, что текущее разбирательство не наносит ущерба бизнесу Bitfinex, и что они на самом деле, похоже, достигли значительного успеха.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *