Готово: финансы Yam сохранены в последнюю минуту

После напряженного дня наиболее обсуждаемый новый протокол децентрализованных финансов (DeFi) YAM Finance преодолел почти катастрофическую ошибку кода.

Будущее Yam Finance было внезапно поставлено под сомнение ранее сегодня, когда ошибка в коде протокола привела к созданию чрезмерных резервов YAM, что сделало «невозможным принятие каких-либо действий по управлению в будущем».

Проект быстро запросил поддержку сообщества, предлагая вознаграждения майнерам и держателям токенов YAM, которые были готовы вложить свои токены в пул из 160000 монет, чтобы восстановить управление протоколом до крайнего срока в 7 часов утра по всемирному координированному времени, что позволило всего за семь часов сохранить проект.,

Поздний всплеск поддержки привел к тому, что YAM превзошла свою цель, оставив всего 90 минут.

Сообщество DeFi объединяется, чтобы спасти YAM

В то время как перспективы Yam казались мрачными, когда только одна треть необходимых токенов была внесена за два часа в кампанию, широкие усилия всего сообщества DeFi быстро собрали сильную поддержку протокола.

Поддержка включала усилия CoinGecko, Synthetix и Curve Finance по поощрению вклада в кампанию Yam, в то время как многочисленные «доброжелательные киты YAM» выращивали YAM на Uniswap, чтобы увеличить количество токенов, выделенных для восстановления управления.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *