Губернатор Нью-Йорка хочет, чтобы криптовалютные фирмы покрывали расходы на надзор NYDFS

По мнению губернатора Эндрю Куомо, криптовалютные организации, лицензированные в соответствии с Законом о финансовых услугах Нью-Йорка (FSL), должны оплачивать расходы по надзору за регулированием.

Губернатор-демократ предположительно хочет, чтобы власти штата изменили FSL, чтобы потребовать от организаций, связанных с виртуальными валютами в пределах юрисдикции FSL, оплатить счет за проверку и надзор, проводимый Департаментом финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYDFS).

NYDFS является одним из основных регулирующих органов для криптовалютных предприятий в штате Нью-Йорк, поскольку регулятор выдает основную бизнес-лицензию на криптовалюты, BitLicense.Будучи домом финансовой столицы Соединенных Штатов, NYDFS часто находится на переднем крае нового регулирования.

Куомо хочет, чтобы криптовалютные компании платили за надзор NYDFS, чтобы «добиться прогресса»

Куомо раскрыл свое предложение о внесении поправок в своем выступлении в штате Нью-Йорк 8 января, где губернатор изложил свою повестку дня «Добиться прогресса».В частности, связанная с криптографией поправка FSL является частью книги состояний штата Куомо в 2020 году, 321-страничного списка политик, предложенных губернатором для улучшения экономики штата.

В частности, Куомо хочет поставить бизнес виртуальных валют на «равные условия с другими компаниями, предоставляющими финансовые услуги», которые обязаны платить взносы в NYDFS для покрытия расходов на надзор.Документ гласит:

«В соответствии с действующим законодательством поднадзорные организации, получившие лицензию в соответствии с Законом о страховании или Законом о банковской деятельности, обязаны уплачивать взносы в DFS для покрытия расходов на экспертизу и надзор.Субъекты, получившие лицензию в соответствии с FSL (например, предприятия с виртуальной валютой), не обязаны платить такие оценки, несмотря на то, что на них распространяются аналогичные требования проверки и надзора.Губернатор предлагает внести поправки в FSL, чтобы поставить такие организации в один ряд с другими компаниями, оказывающими финансовые услуги ».

Коинтелеграф связался с пресс-службой губернатора, чтобы получить больше ясности о том, что конкретно подразумевается под субъектами виртуальной валюты в этом контексте.Cointelegraph также попросил прокомментировать этот вопрос некоторые носители BitLicense, включая приложение для торговли криптовалютой Robinhood и финансовую компанию SoFi.Эта статья будет обновлена ​​в ожидании любой новой информации.

NYDFS скоро обновит свой BitLicense впервые за 5 лет

NYDFS, также называемое DFS, является департаментом правительства штата Нью-Йорк, который регулирует финансовые услуги и продукты в таких областях, как страхование, банковские и финансовые услуги.Орган впервые выпустил правила для BitLicense в 2015 году, вскоре после предложения нормативно-правовой базы в 2014 году.

Эта новость появилась после того, как NYDFS объявило о своих планах по обновлению условий BitLicense впервые за пять лет в середине декабря 2019 года. Регулятор будет принимать комментарии широкой общественности о предлагаемых изменениях к 27 января 2020 года. В июле 2019 годаРегулятор создал новый отдел, занимающийся лицензированием и регулированием крипто-бизнеса.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *