Дата запуска Theta Mainnet 3.0 перенесена на июнь

Запуск киберспортивного стримингового приложения Theta в основной сети 3.0 отложен до июня.

В заявлении Theta Labs компания заявила, что ее команда разработчиков все еще работает «над внедрением некоторых строительных блоков» для рынка невзаимозаменяемых токенов, или NFT, для Theta Mainnet 3.0.Они также работают над тем, чтобы сеть функционировала при масштабировании до более чем 100 000 элитных пограничных узлов.В результате, Theta нужно больше времени, чтобы «провести более тщательную проверку и тестирование кода», и она перенесет ожидаемую дату запуска с 21 апреля на 30 июня.

«Хотя задержки никогда не бывают идеальными, мы считаем, что это изменение — разумный путь к обеспечению успешного запуска Mainnet 3.0», — сказал Тета.

Сеть заявила, что сосредоточится на создании своей торговой площадки NFT, якобы из-за внезапного бума в этой сфере.Theta стремится к тому, чтобы ее узлы Elite Edge, которые токенизируют пропускную способность Интернета, стали децентрализованным пространством хранения для NFT, устанавливая межсетевые мосты между своей собственной сетью, сетью Ethereum и другими.Это позволит снизить стоимость чеканки NFT на блокчейне Ethereum.

В прошлом году Theta объявила об аналогичной отсрочке своего Mainnet 2.0 с марта на май, чтобы дать возможность «провести дополнительное тестирование».В конечном итоге запуск состоялся 27 мая без дополнительных задержек.

В преддверии запуска основной сети 3.0 собственный токен протокола, THETA, значительно вырос более чем на 450% с 2,14 доллара до 11,86 доллара за период с 1 января до момента публикации.Токен даже превзошел биткоин (BTC) во время своего текущего бычьего движения.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *