Джек Дорси подтвердил, что Square строит аппаратный кошелек BTC для « вспомогательного хранения »

Компания Square, занимающаяся цифровыми платежами, создает аппаратный кошелек для Биткоин, и генеральный директор Джек Дорси и руководитель отдела аппаратного обеспечения Джесси Дорогускер подтвердили этот план в Twitter.

Технический предприниматель и сторонник Биткоин впервые дразнил идею аппаратного кошелька Square и службы хранения в прошлом месяце, но сегодня заявил, что «мы делаем это».

Дорогускер сказал в Твиттере, что Square хочет сделать хранение Биткоин более распространенным, и обрисовал путь к развертыванию аппаратного кошелька:

“We have a lot of questions and issues to reconcile and we’ll start with this product direction: Bitcoin first, global distribution, multisig to achieve ‘assisted-self-custody,’ and prioritizing mobile use.”

В прошлом месяце Дорси объяснил термин «помощь при самостоятельном хранении», отметив, что компания стремится упростить управление аппаратным кошельком.

«Опека не обязательно должна быть по принципу« все или ничего ».Мы, вероятно, сможем упростить опеку с помощью «самостоятельной опеки с помощью».Assisted требует отличного дизайна продукта: минимальное время на установку, использование существующих устройств и сквозную надежность », — сказал он.

Поскольку криптовалюта стала свидетелем массового роста спекуляций со стороны новых инвесторов на фоне роста сектора за последние 12 месяцев, тема хранения криптовалюты становится все более важной.

Аппаратные кошельки — один из самых безопасных способов хранения криптоактивов, поскольку они позволяют пользователям хранить свои закрытые ключи и активы на внешних автономных устройствах.Но среднестатистические пользователи жалуются, что им сложно научиться пользоваться.

Связанный: Новаторский аппаратный кошелек обеспечивает улучшенное размещение ставок в холодное хранилище

Хранение средств на бирже может быть рискованным, поскольку пользователь не имеет полного контроля над своими активами, которые могут быть потеряны в результате взлома или нарушены правилами.

Также тревожно легко для хакеров красть цифровые активы пользователей, применяя тактику, направленную на получение личной информации, такой как замена сим-карт, вредоносное ПО и даже поддельные приложения в Google Play.

Программные кошельки на компьютерах или мобильных устройствах также подвержены риску заражения вредоносным ПО.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *