Джим Крамер по-прежнему владеет «большим количеством» эфира, который он впервые купил на аукционе NFT.

Последний признак того, что криптовалюта продолжает просачиваться в мейнстрим, заключается в том, что ведущий CNBC Джим Крамер провел неделю, обсуждая большое количество эфира (ETH), которое он держит.

В Squawk Box CNBC 4 мая Крамер сказал, что у него «много эфира», объяснив, что он впервые купил его, когда пытался «купить какой-нибудь нематериальный токен в журнале TIME.Итак, они заставили вас сначала купить эфир.Я не понял этого, поэтому просто сохранил Эфир ».

Крамер имел в виду недавний аукцион обложек журналов TIME в форме незаменимых токенов, когда каждая обложка в конечном итоге продавалась по цене от 100 000 до 250 000 долларов.

Однако сохранение эфира теперь «кажется более выгодным», — заметил его собеседник, в свете текущего ралли эфира, торгующегося выше 3300 долларов, что на 130% выше только на этой неделе.«Я куплю дом за Эфир», — полушутя ответил Крамер.

Точка зрения Крамера о том, что он платит за недвижимость своей прибылью в криптовалюте, — это больше, чем простое замечание.В прошлом месяце телеведущий заявил, что недавно выплатил ипотечный кредит, используя доходы от своих инвестиций в биткоин (BTC).

Говоря более подробно об использовании Биткоин для первоначального взноса за свою собственность в другом интервью ранее на этой неделе, Крамер представил себя не как пуристский HODLer, ни как человек, который небрежно продает его:

“You don’t have to stay in it. That’s again this kind of straw man that what’s going to happen is you buy Bitcoin, it goes up and then you lose everything. And what I’m saying is you buy Bitcoin, you take out what you can, […] so you can buy something of great store of value historically and then you can let it run. […] It’s not a lottery ticket. Many, many people went along for the ride and I think they should sell some and then do something else with it and they can keep some running.” 

В том, что он представил как подход к криптовалюте, который идет вразрез с некоторыми ортодоксальными торговыми принципами «все или ничего», Крамер добавил: «Я не получаю удовольствия от жизни в биткоин, но я действительно получил огромное удовольствие от покупки этого места, запасаясьпруд, рыбалка, вместе наслаждаемся семьей ».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *