Династия ДеФи?Братья и сестры соучредителя Synthetix раскрывают игровой проект на блокчейне

Молодой игровой проект на основе блокчейна под названием Illuvium уже сумел привлечь поддержку со стороны крупных спонсоров отрасли — развитие отчасти связано с тем, что соучредители Illuvium Киран и Аарон Уорвик являются братьями Каина Уорвика, соучредителя децентрализованнойфинансовая (DeFi) платформа Synthetix.

В пятницу в своем твите Каин объявил, что «после двух лет давления» его братья открыли миру игру на основе блокчейна:

https://platform.twitter.com/widgets.js

В интервью Cointelegraph Киран Уорвик пояснил, что разработка ведется только с сентября, и что «два года» относятся к тому времени, в течение которого Каин уговаривал Кирана полностью вернуться в криптовалюту.

«Я уехал, чтобы основать стартап в пищевой промышленности в 2016 году, [и] оглядываясь назад, возможно, не лучший вариант», — признал Киран.

Несмотря на запоздалое признание, несколько ресурсов, выпущенных для широкой публики, уже обещают название с множеством влияний.

«Два жанра, в которых мы черпали больше всего вдохновения, — это коллекционные ролевые игры (например, Pokemon) и Auto Battlers (такие как Teamfight Tactics или Dota Underlords).Что касается эстетики, мы стремимся к стилизации, которая находится где-то между манга-стилем RPG и более гиперреалистичными играми », — сказал Киран.

В игровом процессе также будут присутствовать некоторые уникальные особенности, использующие программу выращивания урожая для собственного токена ILV, а также инновационные способы развертывания NFT, которые могут повлиять на стратегию сбора игровых активов.

«Мы используем механизм слияния, при котором три иллювиальных NFT сжигаются пользователем, чтобы создать более мощный Illuvial NFT.Этот механизм распространен в Auto Battlers, но, используя смарт-контракты для управления добычей и сжиганием, мы повысили уверенность для коллекционеров и игроков ».

В то время как амбиции растут, братья Уорвик вносят свой вклад в экосистему.Несмотря на то, что он только недавно вернулся в криптовалюту на постоянной основе, Киран говорит, что ему знакомы такие концепции, как объединение ликвидности, поскольку в настоящее время он «активно участвует в DeFi в более чем 50 проектах».

https://platform.twitter.com/widgets.js

Более того, некоторые из самых громких имен DeFi и игр стали его первопроходцами.Киран говорит, что «шесть ведущих основателей DeFi» инвестировали в предварительный раунд Illuvium, предположительно включая Каина.Illuvium также будет построен с использованием решения масштабирования уровня 2 от Immutable, студии-разработчика популярной карточной игры NFT Gods Unchained.

Киран говорит, что надеется использовать эти связи для создания игрового процесса, расширяющего возможности игроков.

«Один из самых неприятных моментов для геймера — это чувствовать себя потребителем игры, а не участником, и хотя многие игровые студии улучшили это за последние несколько лет, передав больший контроль своим сообществам, у них нет возможностиуровень собственности сообщества, который мы собираемся обеспечить в традиционном игровом мире ».

Киран сказал, что для обеспечения этой собственности сообщества Illuvium будет управляться DAO, что позволит игрокам контролировать настройки игрового процесса и балансировку.Кроме того, часть средств от результатов сражений на арене «Левиафан» с высокими ставками и принципом «победитель получает все» будет выделена в хранилище, контролируемое DAO, а также другие сборы.

Хотя даже демоверсия игры находится «через несколько месяцев», а программа добычи ликвидности намечена не ранее чем на март, команда Illuvium из 15 человек полна решимости выпустить продукт на рынок, который, по их мнению, в конечном итоге может стать стандартом.

“We believe mainstream gamers will see the opportunity migrating to permissionless platforms where they can truly own the entire game.”

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *