Директор фонда Web3 подал в отставку, чтобы продолжить проекты DAO

Директор Web3 Foundation (W3F) Райан Цуррер объявил, что уходит в отставку со своей должности в некоммерческой организации, ориентированной на работу в Интернете, чтобы заинтересоваться инвестициями и децентрализованными автономными организациями (DAO).

Зуррер рассказал о своем уходе в серии постов в Твиттере 5 августа. Цуррер объяснил, что он постепенно удалит себя из организации, частично в свете ее нынешнего успеха. В июне W3F управлял продажей токенов протокола взаимодействия блоков данных Polkadot (DOT). Цуррер сказал:

«С успехом продажи DOTs, успехом @ web3summit & amp; С организационной точки зрения Фонд занимает сильную позицию, и в конце этого года я постепенно уйду и вернусь к тому, что является моей главной страстью — развертывание капитала и помощь в создании команд на ранних этапах ».

Цуррер также подчеркнул высокую ценность, которую он придает успешному DAO, отметив:

«Мечта об устойчивой децентрализованной организации, которая привлекает и фильтрует выдающихся талантов, поддерживает подлинные инновации и содержательные эксперименты и обеспечивает выдающуюся ценность для своих членов, на самом деле, по моему скромному мнению, является наиболее убедительным проектом».

DAO — это особый тип организации, которая является автономной и управляется умными контрактами на блокчейне, а не людьми.

Будущий бывший директор дополнительно дразнил, что у него есть некоторые предстоящие сюрпризы, которые будут обнародованы вместе с дополнительной информацией о новых идеях DAO на предстоящем Web3 Summit 2019.

Согласно его профилю в LinkedIn, Зуррер работал в качестве основного и венчурного партнера в блокчейн-фирме Polychain Capital в течение двух лет, прежде чем перейти на свою должность в W3F в течение аналогичного периода времени.

DAOs на подъеме

Как ранее сообщалось, юридическая фирма Gravel & amp; Компания Sheathe объявила, что помогла кооперативу разработчиков dOrg создать DAO, наделенный правовым статусом. Кроме того, фирма считает, что это DAO является первым юридическим лицом такого рода в Соединенных Штатах. Этот DAO, как сообщается, работает на блокчейне Ethereum и лицензирован в Вермонте под названием «dOrg LLC».

В июне криптовалютная биржа Ethfinex, дочерняя биржа Bitfinex, запустила DAO. Предполагается, что DAO станет тестом на то, как биржа может децентрализовать свои операции. DAO был создан DAOstack и известен как efxDAO с первоначальным бюджетом в 5000 долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *