Догикоин Иисус?Роджер Вер снова появляется в Твиттере, поддерживает DOGE в отношении BTC

Новости

Роджер Вер, один из первых инвесторов и ярый пропагандист Биткоин (BTC), который принес ему прозвище «Биткоин-Иисус», через год снова появился в Твиттере и поддержал Dogecoin (DOGE) в интервью, предпочитая его для платежей первой в мире криптовалюте.

В интервью Bloomberg основатель Bitcoin.com сказал, что он был поклонником мемкойна из-за его быстрого времени транзакций и низких комиссий:

«Dogecoin значительно лучше, дешевле и надежнее [чем Биткоин]. Если бы мне пришлось выбрать трех претендентов на доминирующую в мире криптовалюту, это были бы Doge, Litecoin и Bitcoin Cash».

Вер также нашел время в интервью, чтобы выразить свою поддержку захвату Twitter почетным генеральным директором Dogecoin Илоном Маском.

«Это определенно сделает Twitter более привлекательным», — сказал Вер. «Я очень, очень благодарен за то, что Маск призывает к цензуре».

Хотя Вер был сторонником Биткоина в течение многих лет, теперь он проводит свои дни в качестве евангелиста Bitcoin Cash (BCH), альткойна, который возник из Биткоина после спора о размере блока.

Видео, опубликованное в марте на канале Вера на YouTube, показывает, как он и его окружение призывают розничных продавцов и водителей такси использовать Bitcoin Cash в качестве предпочтительного способа оплаты в Сен-Мартене.

Вер говорит, что Bitcoin Cash — это истинное видение создателя Биткоин Сатоши Накамото, и, несмотря на всю его поддержку криптовалюты, он утверждает, что не полностью поддерживает BCH:

«Я, безусловно, криптовалютный кит, у меня всегда была широкая корзина криптовалют. Я никогда не был максималистом Биткоин или Биткоин Кэш».

Связанный: Следующая жизнь Роджера Вера: крионика встречает крипто

Вернувшись в Твиттер, Вер не стал тратить время на то, чтобы привлечь внимание к основным принципам криптовалюты, опубликовав свой второй твит после перерыва 28 апреля.революционная собственность».

Некастодиальные кошельки, в которых пользователь сохраняет контроль над активами, — это то, что позволяет Биткоину выделяться среди банков и других финансовых продуктов.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий