Доминирование Биткоин упало до 12-месячного минимума, поскольку рыночная капитализация криптовалюты проверяет сопротивление

Доминирование Биткоин (BTC) по отношению к альткойнам упало до самой низкой отметки за 12 месяцев, причем лидирующая криптовалюта составляет 61% от совокупной капитализации криптовалюты в 359,5 млрд долларов.

Доминирование Биткоин снизилось с более чем 67% по состоянию на середину мая и снизилось с локального максимума в 69,9% в сентябре прошлого года — самого сильного момента для доминирования BTC с первого квартала 2017 года.

Биткоин доминирование

Доминирование Биткоин: CoinMarketCap

Альткойны возвращают господство

Относительное снижение доминирования Биткоина происходит, когда совокупная рыночная капитализация криптовалюты тестирует серьезное сопротивление на фоне достижения 12-месячных максимумов.

При дополнительных 11 миллиардах долларов совокупная капитализация криптовалюты превысит 370 миллиардов долларов впервые с мая 2018 года.

Общая рыночная капитализация всех криптовалютных активов с 2017 года

Общая рыночная капитализация всех активов криптовалюты с 2017 года: CoinMarketCap

Торговля Altcoins на Binance Futures растет

Несмотря на силу июльского ралли Биткоин до пятизначных цен, в этом месяце совокупная капитализация альткойнов впервые за 24 месяца составила 140 миллиардов долларов.

Рыночная капитализация альткойнов с 2017 года

Рыночная капитализация альткойнов с 2017 года: CoinMarketCap

Июльский торговый отчет Binance также показывает возобновившуюся силу на рынках альткойнов: альткойны выросли примерно с 32% до 40% объема на Binance Futures.

Binance связывает высокие показатели альткойнов с растущей популярностью протоколов децентрализованного финансирования (DeFi) на основе Ethereum и накоплением эфира (ETH) в ожидании размещения ETH.

Ethereum и DeFi ездят в течение всего сезона

В июле стоимость активов, заблокированных в DeFi, удвоилась — с 2 до 4 миллиардов долларов.

Согласно CoinMarketCap, десять крупнейших токенов DeFi представляют собой рыночную капитализацию примерно в 7 миллиардов долларов.В топ-10 токенов DeFi входят топ-50 криптовалютных активов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *