Дочерняя компания Celsius Network по добыче криптовалюты подала заявку в SEC, предлагая планы IPO

Новости

Celsius Mining, дочерняя компания криптовалютной кредитной платформы Celsius Network, подала документы в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC), предлагая планы первичного публичного предложения.

В своем заявлении в понедельник Celsius сообщила, что ее дочерняя горнодобывающая компания подала в SEC проект заявления о регистрации по форме S-1, предполагая, что фирма может планировать первичное публичное размещение акций. SEC требует, чтобы компании в США подали регистрацию S-1 для акций, которые будут котироваться на национальной бирже, такой как Nasdaq или Нью-Йоркская фондовая биржа.

В сообщениях говорится, что одобрение IPO SEC может занять от 3 до 6 месяцев, что потенциально означает, что акции Celsius Mining могут быть зарегистрированы в Соединенных Штатах к концу 2022 года. SEC в декабре 2020 года и разместила свои акции COIN на Nasdaq примерно через пять месяцев, в апреле 2021 года.

Celsius Network, основанная Алексом Машинским в 2017 году, позволяет пользователям получать проценты от владения криптовалютами. В июне 2021 года платформа инвестировала более 200 миллионов долларов в инфраструктуру майнинга Биткоин (BTC), а также в позиции в Core Scientific, Rhodium Enterprises и Luxor Technologies, позже объявив, что доход будет перераспределен среди вкладчиков.

Связанный: руководители Celsius Network опровергают слухи о значительных потерях на фоне волатильности рынка

Согласно веб-сайту Celsius на момент публикации, около 1,7 миллиона человек используют платформу, владея активами на сумму более 16,9 миллиарда долларов по состоянию на 6 мая. Фирма по кредитованию криптовалюты была первой в децентрализованном и централизованном финансировании, владея более 20 миллиардами долларов в активах. активы под управлением.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий