Жетоны ERC-20 составляют около 50% всей блок-цепи ETH

С пятилетним юбилеем блокчейна Ethereum, который прошел менее чем через две недели, рыночная капитализация токенов ERC-20 взлетела почти до паритета с эфиром.

Райан Селкис, генеральный директор аналитической компании Messari по криптовалютам, заявил в бюллетене от 17 июля, что за последние два месяца рыночная капитализация всех токенов ERC-20 выросла примерно до 25,6 млрд долларов, что составляет около 49% от общих активов в Ethereum.(ETH) блокчейн, $52,6 млрд.

«Эфир теперь составляет только 51% от стоимости, обеспеченной в блокчейне Ethereum, что является наименьшим количеством в процентах, которое он учитывал в своей истории.Остальные 49% стоимости, хранящейся в Ethereum, теперь стимулируют экономическую активность помимо поддержки и реализации блокчейна Ethereum ».

Messari

Источник: Мессари

Повышение в DeFi и стабильных монетах

По словам Селкиса, рост этих токенов в основном связан с токеном Crypto.com (CRO) и токеном DeFi Chainlink (LINK), но всплеск интереса к стабильным монетам также ослабил влияние Ethereum на его собственную блокчейн.

Токен Chainlink вырос в 2020 году более чем на 370%, увеличившись почти на 80% в этом месяце, став девятой по величине криптовалютой по рыночной капитализации.Рыночная капитализация CRO также улучшилась: с 426 миллионов долларов в январе до 2,6 миллиардов долларов сегодня.

Коинтелеграф сообщил 14 июля, что рыночная капитализация стабильных монет выросла с 2,2 миллиардов долларов до 11 миллиардов долларов, в то время как биткоин (BTC) фактически сократился на 12%, с 195 миллиардов долларов до 171 миллиарда долларов.Таким образом, покупательная способность стабильных монет, таких как Tether (USDT), заметно возросла в 2020 году.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *