Жетон COMP увеличивается на 25% в списке сюрпризов Binance

Цена на Compound Governance Token (COMP) подскочила на четверть на новостях о неожиданном листинге на ведущей бирже криптовалют Binance.

Жетоны COMP начали торговаться примерно неделю назад, быстро принося прибыль в три раза и привлекая миллионы к объему торговли.Бинанс заявил, что он не взимал плату за листинг за введение пар.

Binance теперь поддерживает соединения между COMP и Биткоин (BTC), Tether (USDT), Binance Coin (BNB) и BinanceUSD (BUSD).

COMP набирает 25% за пять минут на Poloniex

25 июня Binance объявил, что он перечислит пары для COMP за час до их запуска, подняв цену токена примерно на 24,5% с 210 до 260 долларов за пять минут на Poloniex.

COMP/USDT на Poloniex, 5-минутный график

COMP/USDT на Poloniex, 5-минутный график: TradingView

Тем не менее, этот шаг был гораздо более постепенным на ведущей американской бирже Coinbase, которая показала рост прибыли COMP на 24,5% в течение 30 минут.

COMP/USD на Coinbase, 5-минутный график

COMP/USD на Coinbase, 5-минутный график: TradingView

С тех пор цены упали на 10%, при этом COMP сменила руки примерно на 230 долларов на момент публикации.COMP в настоящее время включает 24-й по величине актив криптовалюты по рыночной капитализации.

DeFi токены насос и сброс

В токенах децентрализованного финансирования (DeFi) в последнее время наблюдается значительная волатильность, при этом трехкомпонентный прирост COMP и последующий крах в 40% задают тон для запуска управляющего токена BAL Balancer.

24 июня Balancer опубликовал прирост в 235% после первого дня торгов, после чего аналогичным образом упал на 40%.

Маркер MakerDAO Maker (MKR) также привел к значительному ценовому движению за последний месяц, увеличившись на 100% с 360 до 720 долл. США, а затем быстро рухнул к середине 400-х годов.

MKR/USD на Битфинекс, 1D график

MKR/USD на Битфинекс, 1D график: TradingView

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *