Завтра стартует продажа инновационных токенов с двумя состояниями от Polyient Games

Продажа токенов Polyient Games Founders Key, или PGFK, начинается 15 сентября, при этом будет разыгрываться строго ограниченное количество токенов — 12000.Это следует за августовской предпродажей, в ходе которой компания продала первоначальные 500 токенов.

Каждый PGFK будет невзаимозаменяемым токеном, или NFT, с одной изюминкой.Используя смарт-контракт под названием «Мост частиц», держатели могут преобразовать PGFK в 1000 взаимозаменяемых частиц (XPGP).Эти частицы будут служебным токеном для экосистемы Polyient.

Соответствующий PGFK сжигается навсегда, хотя новый можно создать, отправив 1000 XPGP обратно через смарт-контракт в другом направлении.

Однако все PGFK не одинаковы, и повторно отчеканенные таким образом токены больше не будут иметь желанный статус «нулевого поколения».Будущие вознаграждения для держателей могут зависеть от поколения удерживаемых токенов.

Во многих отношениях это делает PGFK скорее предметом коллекционирования, чем торговым токеном, и является лишь одним из способов, с помощью которых Polyient играет роль в своей экосистеме.

Максимальное количество токенов PGFK составляет 20000.Остальные 7500 зарезервированы Polyient, хотя некоторые из них будут изначально преобразованы в частицы, чтобы обеспечить ликвидность для служебного токена.

Владельцы PGFK получат вознаграждения, такие как ранний доступ к играм в экосистеме, лутбоксы и раздачи, а также ранний доступ и снижение комиссий на торговой площадке Polyient.Как сообщает Cointelegraph, на торговой площадке будет децентрализованный обмен (DEX) для NFT, работающий на блокчейне Avalanche.

Один из первых аирдропов будет для токена управления Polyient Games, или PGT.Они будут выдаваться индивидуально с каждым PGFK и будут служить механизмом голосования за PG DAO.

В конечном итоге экосистема будет расширяться за счет включения децентрализованных финансов или DeFi, блокировки стилей и сторонних приложений, созданных на основе активов.

На вопрос, что отличает Polyient от множества других недавних провайдеров DeFi, директор по инновациям Polyient Labs Крейг Руссо ответил Cointelegraph:

«Мы потратили время на создание экосистемы с широким спектром моделей использования, включая геймифицированный опыт DeFi.Это облегчит пользователю выбор, который в конечном итоге создаст постоянно меняющийся опыт, в сочетании с интересной динамикой предложения нашего токена с двумя состояниями ».

С долей токенов, постоянно находящихся в потоке в какой-то момент между максимумом 20000 PGFK и максимумом 20 миллионов XPGP, это, безусловно, вносит заметный поворот в экономику токенов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *