Законодатели Великобритании формируют группу защиты криптовалюты для парламента: отчет

Новости

Сообщается, что Лиза Кэмерон, член парламента от Палаты общин Соединенного Королевства, возглавляет лоббистскую группу, целью которой является продвижение законодательства, связанного с криптовалютой, в правительстве.

Согласно пятничному отчету Financial Times, члены парламента, а также члены Палаты лордов в Соединенном Королевстве запустили группу по криптовалюте и цифровым активам, чтобы обеспечить правила для криптовалютной индустрии в Великобритании, «поддерживающие инновации». неделю. Межпартийная группа стремится защитить инвесторов от финансовых преступлений, включая мошенничество с токенами или предложения от регулируемых компаний.

«Мы переживаем критический момент для сектора, поскольку глобальные политики также пересматривают свой подход к криптовалюте и тому, как ее следует регулировать», — сказал Кэмерон.

Palace of Westminster at night. Source: Pexels

Сообщается, что саморегулируемая торговая группа страны для индустрии криптовалют CryptoUK поддержала создание группы защиты интересов. По словам исполнительного директора CryptoUK Яна Тейлора, в 2022 году группа намерена потратить более 67 000 долларов на поддержку группы криптовалют и цифровых активов, уделяя особое внимание «образованию, образованию и еще раз образованию» в отношении криптовалютных активов.

В 2021 году Управление финансового надзора Великобритании выпустило многочисленные предупреждения для розничных инвесторов, сообщив им о потенциальном риске работы с криптовалютными фирмами, еще не зарегистрированными в финансовом надзорном органе страны. Управление стандартов рекламы Великобритании, независимый регулятор рекламы в стране, также удалило рекламу криптовалютных фирм, включая Coinbase и Kraken.

Связанный: управляющий Банка Англии выпустил предупреждение об инвестициях в криптовалюту

По-видимому, растущая обеспокоенность по поводу мошенничества с криптовалютой и незаконных транзакций в Великобритании возникает после того, как отчет Chainalysis показал, что мошенники получили 7,8 миллиарда долларов в криптовалюте, украденной у жертв в течение 2021 года, из которых более 2,8 миллиарда долларов пришлись на махинации. Chainalysis объяснил распространенность ковров «ажиотажем вокруг космоса» в дополнение к отсутствию аудита кода для некоторых проектов DeFi.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий