Законодатели США бьют тревогу в EPA по поводу экологических опасений майнинга криптовалюты

Новости

Член Палаты представителей США Джаред Хаффман и еще 12 законодателей обратились к Агентству по охране окружающей среды (EPA) с просьбой оценить фирмы, занимающиеся добычей криптовалюты, которые потенциально нарушают законы об охране окружающей среды.

В письме, адресованном администратору Агентства по охране окружающей среды США Майклу Ригану в среду, Хаффман сказал, что он и другие члены Демократической палаты испытывают «серьезные опасения» по поводу криптовалютных фирм в США, которые, как сообщается, способствуют выбросам парниковых газов, не действуя в соответствии с Законом о чистом воздухе или Законом о чистоте. Закон о воде. Законодатели определили усилия по «повторному открытию закрытых газовых и угольных объектов» в качестве средства для производства энергии для операций по добыче криптовалюты в качестве особой области, вызывающей озабоченность, а также «энергонеэффективный» майнинг с доказательством работы для Биткоин (BTC).), эфир (ETH), Monero (XMR) и Zcash (ZEC).

«Майнинг криптовалюты отравляет наши сообщества», — говорится в письме. «Быстро развивающаяся криптовалютная индустрия должна нести ответственность, чтобы обеспечить ее устойчивую и справедливую работу для защиты сообществ».

В дополнение к загрязнению воздуха и воды в результате производства энергии, законодатели США указали на «большое количество электронных отходов» из-за того, что майнеры криптовалюты устаревают, а также на «значительное шумовое загрязнение», о котором сообщалось в сообществах, занимающихся добычей полезных ископаемых в Нью-Йорке, штат Теннесси., и Грузия. Члены Палаты представителей, в том числе представитель Брэд Шерман, который ранее призывал к запрету криптовалют в Соединенных Штатах, и прогрессивный законодатель Александрия Окасио-Кортес подписали письмо в поддержку действий против майнинговых компаний.

«Мы просим, ​​чтобы Агентство по охране окружающей среды оценило соответствие объектов добычи PoW экологическим законам, таким как Закон о чистом воздухе и Закон о чистой воде, и взаимодействовало с сообществами при рассмотрении разрешений», — говорится в письме Рейгану. «Кроме того, мы просим, ​​чтобы EPA расследовало и устраняло любой вред, который эти существующие объекты PoW причиняют сообществам, включая, помимо прочего, обеспечение ответственной утилизации электронных отходов и снижение шумового загрязнения».

«Поскольку криптовалюта продолжает набирать популярность и требует больше майнинга, мы должны гарантировать, что сообщества не останутся с токсичным бременем, связанным с этой технологией».

Связанный: мы ошибаемся в отношении воздействия майнинга Биткоин на окружающую среду?Директор по маркетингу Slush Pool Кристиан Чепсар объясняет

Требования к энергии для майнеров криптовалюты продолжают вызывать споры среди политиков в США и многих других странах. В марте агентство Bloomberg сообщило, что нефтегазовый гигант ExxonMobil использовал излишки газа из нефтяных скважин в Северной Дакоте для запуска майнеров BTC в рамках пилотной программы, начатой ​​в январе 2021 года. Кроме того, судья Верховного суда штата Нью-Йорк недавно отклонил петицию. просит горнодобывающую фирму Greenidge Generation прекратить деятельность, заявив, что организациям не удалось доказать, что жители пострадают от «экологического ущерба» из-за расширения компании.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий